伊万卡·特朗普的主要作品

杀生丸SQT

成年的伊万卡·特朗普更是频频登上Forbes、Golf Magazine、Avenue Magazine、Elle(墨西哥版) 和Harper's Bazaar等成人时尚杂志的封面。
2007年,伊万卡·特朗普被男性时尚杂志Maxim评为最性感100位美女之第83名。
在金勺子家世、出色的事业和骄人的外表之外,伊万卡·特朗普自身着装品味一流,2007年、2008年连续被名利场(Vanity Fair) 等时尚杂志评为最佳着装女性。 伊万卡·特朗普在父亲的热门真人秀节目飞黄腾达(The Apprentice) 第5季开始担任专家评审团成员,成为真人秀节目的明星;此外,伊万卡·特朗普在报友最喜欢的真人秀Project Runway第三季中也有客串演出。
后在《绯闻女孩》第七集中与丈夫一起客串演出。 全球第一美女富豪伊万卡·特朗普并不满足于守住家业,还另辟生财之道。后来,她就当上了明星设计师,推出了自创同名品牌,包括成衣、珠宝、女鞋、香水。身材高挑并当过模特的她还亲自担任了自家品牌的代言人。
虽然这位美女富豪向来都是脚踩天价鞋,但Ivanka Trump Footwear的定价却不高,是一般人也付得起的中价位,价格约在80~140元美金之间。伊万卡·特朗普说:“我的设计就是所有我喜爱并且想要穿的东西。” 被名利场(2007年9月刊)评为年度最佳着装女士的伊万卡,在最近的时装界盛事2008年纽约时装周春季系列上,凭借她独有的品味,一身简洁可爱的淑女造型,收到纽约时尚界的好评。
出席2009时尚艺术盛典
伊万卡穿布莱恩·雷耶斯礼服出席2009艺术盛典(Costume Institute Gala 2009)。 卡出席鞋履行业权威杂志《FN》(Footwear News)第24届成就奖颁奖活动。
伊万卡和奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)亮相2010春夏纽约时装周宝姿1961秀场。
亮相《无耻混蛋》放映式
伊万卡在纽约举行的电影《无耻混蛋》(Inglourious Basterds)放映式上亮相。

北京金瑞博