打掉孩子的危害

打掉孩子的危害... 打掉孩子的危害 展开
第7號儅铺
  头胎人流是育龄妇女及优生的大敌
  临床发现,头胎作人流手术的人,可使她以后发生反复流产、早产、大出血、婴儿体弱多病的危险。临床还发现,头胎作人流手术的人,婚后许多人都发生了严重的妇女病,乳腺病,甚至癌症。
  头胎做人流的妇女,由于子宫会发生损伤胎儿的红细胞RH抗原以子宫损伤处进入母体。
  这种情况一旦发生,就会导致母体产生抗丈夫RH血型的抗体。它可在女方再次怀孕后通过胎盘进入胎儿体内,然后对胎儿的红细胞起到凝集和溶解的作用,这种情况一旦发生,不仅可造成孕妇发生流产、早产,而且还可导致胎儿患重病,致残,或死亡。