无线蓝牙耳机推荐2020蓝牙耳机排行榜

深空游戏

在快节奏的城市生活中,耳机几乎人人这是必要的。近年来,蓝牙耳机的功能逐渐多样化,各方面的技术也变得非常成熟。不仅是外观,耳机的材质、音质、尺寸都发生了质的变化。哪款无线耳机比较好?今天深空编辑主要为大家推荐2020蓝牙耳机排行榜前三名。让让我们来看看编辑吧!

1、mifo O7

Mifo是近几年新出现的国产品牌,在体育圈一直都能看到。这个品牌参加过很多马拉松,很多运动员都非常认可使用mifo运动耳机的体验。

MiFO7优化了入耳式3D结构,带来更高的稳定性和舒适性,获得穿久了不会觉得不舒服。MiFO7采用高通的旗舰芯片,并支持apt X解码协议,可以为用户提供无损音频传输能力。它有非常好的下潜和灵活性,在中高频也有非常好的透明性。对于常规的欧美流行音乐来说,在拥有出色的声乐表现的同时,还能带来出色的包围感和节奏感。续航方面,耳机充满电可提供7小时连续播放,配合充电盒使用可拥有28小时综合续航。而且mifo O7还支持IPX7防水,可以防止汗水或者雨水侵蚀原装耳机。

2.TWS华逸酒店NB2

TWS华逸NB2的外观设计非常小巧,让人非常喜欢。这款耳机采用斜入耳式设计,耳机也很轻。得益于这样的设计,这款耳机具有良好的佩戴舒适性和稳定性。TWS NB2漫步者还配备了红外线传感器。当耳机从耳朵上取下时,音乐会自动暂停,戴上耳机后音乐继续播放。

这款耳机还拥有混合数字降噪技术,降噪水平不错。论续航,这款耳机降噪开启后,耳机续航7小时。如果配合充电盒使用,可以提供18小时的综合续航。此外,漫步者TWS NB2还支持IP54防尘防水,可以有效防止汗水和起伏对耳机的损坏。可以说这款耳机是一个一举两得的选择,既可以用来打游戏,也可以用来运动时听歌。

3.奥菲FW1

骄傲的FW1配备了一个Lou美国原装进口的s全频单动铁,支持蓝牙5.0和TWS双通道直连,采用高通QCC3020芯片,支持aptX和AAC两种高清蓝牙解码格式,支持cVc8.0智能降噪通话。在电池寿命方面,奥菲FW1在单个耳机充满电的情况下可以拥有7小时的电池寿命,在使用充电盒的情况下可以获得长达21小时的综合电池寿命性能。具有良好的解析力和声场感,能很好的再现声场和大脑中的细节,人声表现也令人满意。此外,奥菲FW1还具有终身防水功能,可以从容应对户外雨水和汗水的双重挑战。

王者之心2点击试玩
GRAScn