为什么被蚊子咬了以后大包好几天都不消,摸起来还硬硬的,该怎么消掉 5

为什么被蚊子咬了以后大包好几天都不消,摸起来还硬硬的,该怎么消掉它?PS:谢绝答非所问的回答,不是止痒,也不是防止被蚊子咬!... 为什么被蚊子咬了以后大包好几天都不消,摸起来还硬硬的,该怎么消掉它?
PS:谢绝答非所问的回答,不是止痒,也不是防止被蚊子咬!
暗月樱尘
我也是这样哎,应该是皮肤问题,可能比较敏感?
我一般是过一个多礼拜让它自己消掉