英雄联盟充值了多少钱怎么查

冯小胡老师
操作系统:Windows

查询英雄联盟充值的方法如下:

1、进入LOL官网,在最下面找到自助工具。

2、进入自助工具就可以看到点卷充值流水了。

3、打开点卷充值流水,输入服务器、区服、日期就可以查询到花了多少钱冲了多少点券。不过是在充值60分钟之后才可以查询。

英雄联盟道具买/领错处理须知:
1、由于体验服、峡谷之巅大区无充值入口,故转移大区、退还无法受理。

2、活动获得道具无法转移(例:幸运召唤师、阿卡丽黑金商店等)。

3、只能处理7天内购买/领取的道具/充值(处理时间是已提交问题的时间开始计算),一个帐号一次最多处理3个道具,且30天内仅能处理一次。

4、购买礼包部分道具是无法进行转移的(例:守卫眼、海克斯道具)。

5、转区时资产、点券已转移,无法二次申请转移。

6、云顶之弈道具无法转移。

7、处理时间为提交后的7个工作日,如23号提交,预计25-29号之间到账/转区成功,具体还请以实际到账为准。

当前更换大区可处理道具(皮肤、炫彩、图标、英雄),期限皮肤、守卫眼、表情、小小英雄蛋等道具目前工具暂不支持。  若购买礼包包括无法转移道具,需同意不进行部分无法转移道具操作。