医道官途的作者简介

手机用户77484

石章鱼,一个网络写手。一个才华横溢的作者。一个对历史非常熟悉的作家。挖了无数的坑。
姓名:叶勇
现实职业:医生现就职于江苏徐州肿瘤医院(原市三院)作者的话:
“这部作品和以往的作品一样,属都市奇幻小说,所不同的是,以往的作品都是架空的,小说里的故事,现实中不可能实现。这部作品的人物来自隋朝,但处在现实环境,和现实生活是很接近。”
作者其它作品
《斗无不胜》、《我是传奇》、《幻世猎手(呻吟)》、《宇宙牛仔》、《欲望都市之暧昧人间》、《品行不良》、《三宫六院七十二妃》(两部)、《医冠禽兽》、《艳史记》