艾泽拉斯国家地理的知名用户

凤优QZ

ID:Edwin,人称法神,人气超越大部分版主。关于AOE以及赚钱的精华贴无数,人称NGA上的两个“E”大之一,一个可以影响暴雪作出N多改动的民工头子!一旦发帖,就会引来无数“拜教主”  的崇拜。
ID:钢铁侠,机械动力,avfun午夜档推广员!
ID:纯洁的刮叔,丹东扛把子,基情文人之一,与猴姬有着非同一般的基情关系。五月自爆将与土妹子结婚以后已经淡出NGA。感情受伤的猴姬也因此变得更加疯狂,不可阻挡。
ID:Poe,娘们儿一样的男人,gay,自称月薪8K,爱写闷骚而且矫情的文字感染了WOW玩家,后惊爆骗钱事件销声匿迹(右图所示)。 ID:Marvell,poe的同志恋人(5年)。
ID:Sunnykiller,扭曲的头像,恶心的排版,变态的字体颜色,外加言出必阿谀奉承拍马屁,以抱版主大腿和给版主舔鞋广为人知,2009年6月版主忍无可忍将其NUKE。(注:班长被NUKE后又复活,并继续在维护论坛正义和秩序的前线奋斗着,不过后来又被NUKE,不过现在再次复活)
ID:prevision,nga著名舅舅,9C工作人员,经常第一时间向玩家提供CWOW的最新消息。
ID:女武神瓦格雷,正面:为WoW(魔兽世界)的数据库、地图更新做出了卓越的贡献,她制作的Wow Cartographe数据库自06年发布,不断维护,现在还在被各种插件调用服务玩家 。负面:以举报新人为乐的老大妈,表面上内心善良温柔,热爱吐槽。其实刻薄寡情,优越感爆棚,喜欢冷言冷语嘲讽任何人。NGA被禁言扣威望最多的教主,不过因为某举报事件被禁言后淡出举报界(事件的首尾是:她以宣扬BUG为由,举报了一个要求大家不要使用BUG的人,而被人发现了其假卫道,真优越的本性,不但被银色黎明版主以众意处以禁言处罚,更被群众将此事情放置于议事厅打脸,于是崩溃而遁。)
ID:我是稀饭啊,25岁,NGA知名女性,教师,深得众多宅男喜爱。分身为布袋党天王伏天一,六弦之首等等。
ID:东方爱丽丝,如果这个世界有种东西叫一炮而红,那么这个词是用来形容娘娘的。娘娘当年以“我真的不是女生啊”出道。娘娘换过很多次头像,但从来没换过娘娘娘娘我好娘的签名。分身东方帕秋莉、东方红美玲,东方爱丽丝和东方帕秋莉ID都被NUKE,唯一剩下的ID东方红美玲也淡出议事厅了。
ID:博丽灵梦,NGA的一个党派——东方党中的水王,该党派因为群聊引发44页轨道炮而闻名NGA。
ID:半只青蛙,网易舅舅,完胜P舅舅SUN舅舅以及舅舅的舅舅和舅舅的舅舅的舅舅,堪称第一舅舅,但是在2009年6月底,该舅舅遭到质疑,引发论坛的批判潮。
ID:久鹭四季,NGA宅基腐专区(版主堕落的猴子的个人空间)里自曝的伪娘(身材(此处特指美腿)超越真娘的存在),因为言行举止萌到爆,而成为宅基腐专区的吉祥物。
ID:灵乌路空,NGA萌娘一只,喜欢调查和探索(天然系少女就应该是对各种事物充满好奇心的),以卖萌著称
ID:魂魄尽散妖华梦,NGA最大最成功的人妖,自称糟糕人妻。以刷下限著名。喜欢发假照片以及用各种旁证让群众脑补自己的女性身份。至今仍有许多不明真相的围观群众。
ID:Kittyyo,玉米哥的梦中情人,走的是女王路线,自称适合哥特风,喜欢调教小受,玩坏各种正太
ID: yaoniming3000,马甲yaoniming300O,新一代教主,以2著称。所到之处无不引发众人口诛笔伐,经常出入各种足球篮球军事政治贴。善于挑起事端,并且对他人有理有据之事实视而不见。2号马甲于2010年5月25日18时阵亡,议事厅众人拍手称快。国服开放大灾变前,教主编写的大灾变pve攻略为其转型力作。
ID:千年城的羁绊,NGA最新崛起的新秀,GAY。以长期举报+讽刺+模仿女武神表情﹃_﹃闻名。语录:”虽然我是GAY,但是我从不性幻想。“签名很娘,从此得名千年娘娘。传说与NGA某GAY版主有染,千年娘娘在东方爱丽丝淡出议事厅后,又一次在NGA刮起娘娘旋风。
ID:秒杀你的眼神,NGA著名骷髅党,威望在正负之间来回折腾,在各种版块灌水经常被镰刀砍依然不死,不过不死金身因某次午夜档的发的帖子直接被送埋骨地,现已复活。自从自爆结婚的照片后已不活跃,果然妹子的魅力比午夜档更吸引人。
ID:眉上轻愁,14T水王之一,另有一马甲ID:唇角浅笑,性别介乎男女,时而傲娇,时而豪气。
ID: laodaomaster,资深舅舅 ,曾经在2009年7月准确预言网易开服,2009年11月预言网易开放WLK失败被喷,现转战至舅舅趣味网。
ID: csywdw,2009年11月和老刀舅舅唱对台戏,因抄袭精品贴被NUKE。
ID: 为你而死,前舅舅,曾经准确预言国服TBC开放,现已退出舅舅阵营。
ID: 月之紫药,著名非处女教主,自曝过床照,装清高的同时疯狂攻击关于处女的一切,破鞋脏话不离口,某次午夜大战群雄时被其愤怒的男友爆料其曾在澳大利亚跟人湿吻419,围观群众嘲笑其双重标准,得外号破鞋姐,破鞋教主。然而让人奇异的是这位姐脏话无数威望却从来不减,被人爆料跟猴子有一腿。
ID:性感玉米,内著名魔兽视频导演,出品过《十胜石》。于2010年1月20日出品新作《看你妹之网瘾战争》其中悉数了2009年的CWOW易手之争,并映射出09年的发生在国内的各种令人匪夷所思的不合理事件,首发于NGA论坛,并且在短时间内(大概10个小时左右)跟帖达到100页以上,随后基于某些原因,NGA上相关帖子被删,YOUKU版被和谐 。
ID:潜水已俩月(诺诺酱)(水无灯里),恩基爱上最萌的纯爷们,NGA 个人版块 [晴风村] 的版主.但据传因为感情问题受挫,失去了卖萌的动力。
ID:anywayhkx,NGA摄影大师、手办库、土豪,明日香党。其手办堆积数量已然能开店。在模区anywayhkx被封为手办知识库,任何想入坑的朋友经过其洗脑皆无法自拔。另外anywayhkx在摄影器材上花费的钱不亚于买手办的,据称其照相机和镜头装满了12个拉杆箱。
ID:ngacnlcq,翻译达人,常年进行MMO最新消息、patchnote的翻译工作。
ID:周流六虚功,民航飞行员,常用粗体字在大漩涡里回帖,徽章达人。
ID:押切もえ,NGA第二大水王,目前发帖数已接近10W。是NGA众多轨道炮所瞄准的目标。