彩虹六号的主角简介

恋莫_AwNR

约翰.克拉克——曾经是美国海豹部队成员,后被中情局吸收,成为主力特工,
与雷恩有深厚的交情。本书中,他成立了一支专门打击恐怖活动的菁英部队——彩
虹,并在危急中适时阻止了足以导致人类灭亡的危机。
亚利司特.史丹利——原为英国特战空勒部队(SAS)的一名少校,负责协
助克拉克成立彩虹部队,担任副手执行官。
多明戈.查韦斯——昵称「丁」,原为中情局特工,是克拉克的好搭档,现为
彩虹部队第二小队队长,克拉克的女婿。
彼得.寇文顿——英国人,彩虹部队第一小队队长。
大卫.伯利德——以色列人,电子天才,彩虹部队的技术部门主管。
比尔.陶尼——英国人,原任职于英国秘密情报局(MI- 六),负责主管彩
虹部队的情报部门。保罗.贝娄博士——美国人,原任职于联邦调查局,擅长判断
他人的心理。在彩虹部队中担任比尔.陶尼的助手。
朱立欧.维加——绰号「大熊」,美国人,来自三角洲部队,彩虹部队第二小
队队员。
路易斯.罗斯理——法国人,出身于伞兵,原任职于法国DGSE特战部队,
现为彩虹部队第二小队队员。擅长各种技能。是一名「多用途内野手」,无论步枪
和手枪都极其擅长。
狄特.韦伯——德国人,结训于德国陆军的山地作战干部学校。原任职于德国
著名的反恐怖部队GSG-9,现为彩虹部队第二小队队员,步枪手之一。
荷马.强士顿——美国人,来自三角洲部队,彩虹部队第二小队的步枪手之一。
艾迪.普莱斯——英国人,彩虹部队第二小队中最年长的。原本为第二十二特
战空勤团的军士长。
史提夫.林肯——英国人,来自SAS,彩虹部队第二小队队员。
巴迪,康纳利——英国人,来自SAS,彩虹部队第二小队队员。
史考提.麦泰勒——英国人,来自SAS,彩虹部队第二小队队员。
麦克.皮尔斯——美国人,彩虹部队第二小队队员。
汉克.帕特森——美国人,彩虹部队第二小队队员。
乔治.汤林森——美国人,彩虹部队第二小队队员。
芭芭拉,亚契——受聘于地平线公司的流行病学家,激进的环保份子,负责「
计划」中的人体试验。
约翰.基尔格——受聘于地平线公司的流行病学家,激进的环保份子,负责「
计划」中的人体试验。
迪米区.阿卡德叶维奇.波卜夫——前苏联KGB特工,专门负责与恐怖份子
连络。本书中他受聘于地平线公司,仍然负责连络恐怖份子,煽动恐怖活动。
提姆.努南——彩虹部队第二小队的科技高手,来自联邦调查局。
卡洛.布莱林——白宫高级科学顾问,是环境研究的专家,约翰.布莱林的前
妻。
约翰.布莱林——维吉尼亚大学的分子生物及医学博士,成立「地平线公司」
而致富,具有激进的环保思想,企图以消灭人类来达到环境保护的目的。
比尔.亨利克森——前联邦调查局特工,现为全球保全公司总裁兼国际恐怖份
子专家。
史提夫.伯格——顶尖的免役专家,被地平线公司延揽从事A、B疫苗的研究。
丹尼何.马洛伊——美国陆战队队员,后被借调到彩虹部队,担任直升机飞行
员。
科克.麦克林——「计划」的成员,负责诱拐女子以作为实验对象。
威尔森.基林——「计划」的成员,负责施放「湿婆」病毒。