我16岁 学点什么技术好呢!!

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
你好,如果是男孩子可以考虑学习中餐西餐,女孩子可以学习西点师
帐号已注销
选好一门专业,首先考虑他的实用性以及发展前景,再考虑符不符合自己的兴趣爱好等各种因素。近年来,信息技术飞跃发展,各行各业与互联网的结合也越来越紧密,大数据数代,互联网技术对未来经济社会的发展必然起到不可替代的作用,所以,学习互联网计算机技术是非常不错的选择。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
建议学门技术,目前的电脑行业还是有许多人看好的,可以去找家学历+技能的电脑学校学习毕业后又能找到工作,又能拿到大专的证书,觉得挺好的!
不欢而散50
互联网时代下肯定学习互联网技术啊。没学历不要紧,重点是要有学习的信心,现在这社会没有技术是很难立足的。
处女座小屁孩8
IT行业是一个需要不断自我挑战的行业,这就让很多人都想要进行尝试、挑战。IT行业的工作属于脑力劳动,需要不断的攻克难关,且在工作的过程需要不断的更新自己的技能知识,跟上时代的脚步。在该行业,从业者能够不断的突破自己,一步步的得到自我的提升。