赶集网和58同城,上面的中介是不是都是骗人的?

百度网友72b3e94
也有真的,有些要叫你交报名费 体检费 中介费之类的就是骗人的,有些中介是让你带上简历到某个人才市场去集中面试的可以去看看,不过也要注意人身安全,另外就是可以去查一查职介公司踢哪间公司招聘,你可以联系那间公司问是不是有这件事来确定这间中介是不是假的。
C900612
不一定呀,像我认识的一下房地产啊销售之类的朋友都还挺靠谱的
他们都是为了工作才上58、赶集的
不过骗子我也见过不少,像那些简介里面写只限女性加微信 都是骗你去做微商
价格低得离谱的99%是骗纸;让你直接汇钱不用说更是骗纸
你认真甄别还是可以找到很多资源的
总之不要先给钱,一切了解清楚再做打算
孟婆来碗2016
要看你自己的分辨能力了,
赶集网和58同城 只是一个平台,要是都是骗人的怎么可能生存到现在啊
不管在哪儿自己都要有辨别能力,我倒时很相信上面的信息,但也不免有几个别的幌子,很容易发现的啊。
霸气航行天下
是的,这两个网站上面就没有靠谱的职位信息。