男人为什么都好色?

文史传话筒

男人大多数都好色,但好色程度也与两个人的性生活是否和谐,有些息息相关的联系,也与男人本身的生理结构有关。

男人好色的根源在于生理结构

男人好色的根源一部分在于性,另一部分在于道德的约束。男人为什么会不自觉的好色呢?从生理上来说,男人血液里的睾丸素是成年女性的30倍,如果一直存于身体内,会对健康有影响,所以他们会在适当的时候释放,尤其当男人遇到很大压力时,他们也会用最原始的方式去解压,那就是通过性排解压力。而女人也不同,女人则通过分泌催产素,俗称“感觉良好的”荷尔蒙,平衡身体压力,比如女人们聚在一起聊天,就可以减压。

但这些并不能作为男人好色的借口和理由,人与动物的区别就在于,人有自控能力,知道德知廉耻,如果见一个爱一个,那和动物又有何区别?

男人的好色,是赤裸裸的,表现在外边。

女人不是说不好色,当然,也有这样性格的人,但是,一般情况下,极少。也就是所谓的花痴吧!见了男的,就凑上去。但真的基本上没见过。有的男人一看见漂亮的女孩就走不动道了,就想多看两眼,甚至马上就想拥有或者占有她。但女孩子不会,哪怕再喜欢一个男孩,也会保持矜持,不会随便就去搭讪。男人喜欢一个女人,大部分是因为这个女人漂亮;女人喜欢一个男人,绝对不会以颜值就轻易做决定。

男人会因为一个女人漂亮而娶她,但女人不会因为这个男人单纯的帅而嫁给他。以前的男人为什么会有三房四妾,皇上为什么会有三宫六院,很简单,就是因为男人更好色。

好色是本能,忠诚是选择

每个人都喜欢美好的事物,男人喜欢漂亮身材好的美女,女人喜欢高大英俊帅气的男人,这些都是正常人的心理,但如若你已经选择了意中人,就不要朝三暮四。

如果恋爱期间男生,经常性的劈腿,应当立马分手,因为劈腿会上瘾,会让他形成惯性思维,任何女生都无法改变的。如果你已在婚内状态,遇到这种情况,要么潇洒的转身放手,要么就是每天受着煎熬,凑合着过日子。