科目三考试是自己选择考场吗

薛定谔的猫亅

服从系统安排相对快一点。

主要取决于你时间上是否能合理安排。

  1. 自主选择,是指在网上预约可以自己安排考试时间,比如周三有空,你可以预约周三的考试。比较方便但是相对了来说不好预约。

  2. 系统安排,是指不能选择时间,当有合适时间,系统会自动给你分配,这种预约比较快,也比较方便,就是在时间上没有选择性。

两者对比的好处:

一般现在考取驾照的大多为学生、参加工作的人,所以在时间问题上自主选择是不错的。

而对于在家专门考取驾照或者利用假期考试的同学,可以选择服从系统。

注意事项:科目三在驾照考试过程中,不是特别难的项目。但是,由于科三是上路练习,一定要有教练随同,切勿自己还没考过驾照就独自一人开车上路,这已经违背了交通法,并且也是特别危险的。