苹果手机在中国禁售,是真的吗?

疯狂的王老板
当然不是真的啦
没有必要:
首先要知道手机都是中国代工,解决中国就业问题。
另外中国人只要在中国正规渠道购买的国行手机都已经像中国政府缴纳20~30%税收的。
政府官员办公电话可以不适应苹果手机。
作为国人不应该抵制这个抵制那个一点素质都没有。国外只会看笑话。
作为国人 最做到不随地吐痰随地乱丢垃圾,做什么事时人多有序排队 ,,这些点做到了中国就真的强大起来。

用脚指头都能想到,禁售肯定是假的啊,因为他的新机就在近期发布了,为什么不说是五一或六一呢。而是要说在新机发布之后呢,就是一种宣传扩大影响的手段,让不明真相的人去哄抢。真的太无耻了。我反正坚决不用苹果手机,我倒希望信息是真的!
小雨下在清辰

苹果手机在中国禁售是假的。

IPhone是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机操作系统。

第一代iPhone于2007年1月9日公司CEO史蒂夫·乔布斯发布。

2013年9月10日,苹果公司推出第七代产品iPhone5C及iPhone5S,iPhone5S于同年9月20日正式发售。

第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日正式发布。

2016年9月8日,iPhone 7和iPhone 7 Plus正式登台亮相。

2017年9月13日,苹果公司发布三款全新iPhone,iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。

百度网友aca7ebd
反正我不用苹果手机!中国人不买!其他国家的人也会买啊!销量怎样不关心
资深游戏玩家商
是真的。今天刚开始
咫尺灬
那个什么老王 放你妈的屁