重装系统后怎么还原旧系统

懂视生活

当我们的系统不好用的时候,我们会选择重装一个新的系统,但是如果新的系统也不好用,我们就想着退回原本的系统,那么怎么去进行退回呢,快来看看详细的教程吧~

重装系统后怎么还原旧系统:
1、这样看用户们在安装新系统之前有没有备份原来的系统文件了。

2、如果未备份的话,就无法还原,如果备份了的话,就能够进行还原。

3、如果备份的话,用户们可以在其他盘符中如D盘、E盘中查找一个叫【Ghost】文件夹的。里面会有个1G--2G大小的.GHO格式的或者.iso文件,这就是你备份的系统。

4、然后使用小白一键还原工具,使用Ghost文件进行备份还原。

ps:点击下载小白一键重装工具 >>>

相关文章:
重装系统后USB不能用了 >>>

重装系统后无法进入系统 >>>