什么平板电脑性价比高

懂视生活

凭借着便捷性,平板电脑广受欢迎,不仅能够满足工作所需,而且还可以满足用户的娱乐需求,大家在选购平板少不了看性价比,什么平板电脑性价比高呢?下面小编推荐五款平板电脑,希望对你有帮助。
平板电脑推荐一:华为平板M5
华为平板M5
要说什么平板电脑性价比高,首先要推荐的就是华为这一款,轻薄便捷,它采用了2.5D弧面玻璃,加上四曲面圆润机身,最主要的是,它搭载的是海思麒麟960s处理器,拥有4G/32GB大内存,7500mAh大电池足以满足用户需求。另外,华为平板M5的分辨率是2560x1600,高清画质提高了观看体验,而且它还拥有82%的高屏占比,拥有护眼功能,从而帮助缓解眼睛疲劳。
平板电脑推荐二:荣耀Waterplay
荣耀Waterplay
这款平板电脑主打防水、影音功能,搭载了EMUI5.1系统,拥有4GB大内存,而且它配备了IP67级防水防尘和哈曼卡顿音效,所以性价比高的平板中,这一款非常值得推荐,它采用了080P高清护眼大屏,加上配置的是9V2A快充,让用户放心追剧玩游戏。另外,它采用了一体化设计,有背胶粘贴密封,更符合年轻人的口味。
平板电脑推荐三:诺基亚N1
诺基亚N1
诺基亚N1平板搭载英特尔的Z3580四核处理器,拥有2GBRAM和32GB存储空间,加上第三代康宁大猩猩玻璃的7.9英寸屏幕,性价比非常不错,而且诺基亚的品质一直有目共睹,这款平板电脑拥有2048×1536分辨率,价格也非常实惠。
平板电脑推荐四:神舟PCpadmini
神舟PCpadmini
这款平板外观精致,采用的是金属一体机身设计,顶部设计了3.5mm耳机接口和支持OTG的MciroUSB接口,值得一提的是,它支持最高十点触控,使用更加便捷。神舟PCpadmini搭载了英特尔64位四核处理器,玩游戏也非常顺畅,另外,它拥有2G运行内存加上64GB机身存储,是值得推荐的一款平板。而且可以通过OTG插上鼠标,瞬间变身笔记本。
平板电脑推荐五:台电X98Air
台电X98Air
不知道什么平板电脑性价比高,这一款是不错的选择。台电X98Air采用的是9.7英寸视网膜屏,画质细腻,并且搭载了英特尔Z3736F四核处理器,配置上性价比较高,拥有2GB运行内存加上32GB存储空间,双系统可以任意切换。
很多人喜欢用平板电脑,正是因为它携带方便,性能足以满足日常所需,那什么平板电脑性价比高呢?以上推荐的五款平板值得入手,想要买平板的话可以参考一下。
相关文章推荐》》》
盘点千元高性价比平板这几款平板值得入手

笔记本电脑哪款最好盘点高性价比笔记本电脑

笔记本移动电源哪种好这三款值得入手

华北工控
童心教师
市场上有许多性价比高的平板电脑品牌和型号,以下是一些常见的性价比较高的平板电脑品牌:
1. Apple iPad:iPad系列是市场上最受欢迎的平板电脑之一,具有出色的性能、优质的屏幕和良好的用户体验。尤其是iPad Air和iPad Pro系列,它们提供更高级的功能和更强大的性能。
2. Samsung Galaxy Tab:三星的Galaxy Tab系列也是非常受欢迎的平板电脑之一。它们提供了多种型号和价格选择,具有高质量的屏幕、强大的性能和丰富的功能。
3. Huawei MatePad:华为的MatePad系列是性价比较高的平板电脑之一。它们提供了多种型号和价格选择,具有良好的性能、优秀的屏幕和长久的电池续航时间。
4. Lenovo Tab:联想的Tab系列也是一个不错的选择,它们提供了多种型号和价格选择,具有良好的性能和合理的价格。
5. Amazon Fire HD:亚马逊的Fire HD系列是性价比较高的平板电脑之一。它们具有良好的性能、合理的价格和丰富的亚马逊生态系统。
当选择平板电脑时,可以根据个人需求和预算来选择合适的品牌和型号。同时,还可以参考消费者的评价和专业评测来做出更好的决策。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。

华为MatePad平板很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸11英寸,屏幕长宽比为16:10,屏幕色彩1670万色,P3色域,分辨率WQXGA 2560*1600像素,看电影更加舒畅。
2、拍照:前置摄像头800万,F2.0光圈,支持固定焦距;后置摄像头1300万,F1.8光圈,支持自动对焦。
3、性能:采用HarmonyOS 3.1系统,搭载高通骁龙™865 + 八核处理器 ,带来流畅的体验。
4、电池:配备7250mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的平板参数,根据个人的喜好和需求选择。

相关链接如下:华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度