娱乐圈有哪些明星?

知识传播布道者

有很多明星在娱乐圈中默默耕耘多年,虽然一直没有得到很高的关注度和名气,但他们的付出和努力终于在近年得到了认可和回报。以下是一些陪跑多年终获奖的明星:
周柏豪:他在领奖时说: 感谢这部剧所有演员,没有你们,这首歌多动听,都未必能拿奖,是大家的合作,孕育了这个奖。 谢谢宝华姐(监制),拍这部剧的时候,帮我补习了很多,给了很多时间我,让我投入这个角色。
张敬轩:他在领奖时说: 这个奖是我入行以来第一个,很感谢监制,还有所有工作人员,你们一直陪伴着我成长。
王祖蓝:他在领奖时说: 感谢这部剧所有演员,没有你们,这首歌多动听,都未必能拿奖,是大家的合作,孕育了这个奖。
郭晋安:他在领奖时说: 感谢这部剧所有演员,没有你们,这首歌多动听,都未必能拿奖,是大家的合作,孕育了这个奖。
这些明星的努力和付出终于得到了认可和回报,他们的成功也鼓励了更多的人在自己的领域中坚持不懈地追求自己的梦想。