炫声乐团的乐团信息

猫隐丶恌冥

中文名:炫声乐团 英文名: Dazzle Voice地点: 中国北京
活跃年代:2005至今
前身是 New Voice 新声音组合, 创建于2005年8月27日(首演日期)。
2006年cctv音乐频道“国图音乐厅 节日欢歌音乐会”;
2008年1月泰国--曼谷欢庆08年喜迎北京奥运会 《友谊 和谐音乐会》和《星光熠熠耀湄南》独唱重唱(吴天球和组合)专场音乐会 ;
2008年3月参加第十三届CCTV青年歌手大奖赛团体决赛,被中国唱片总公司 被评为“十佳歌手”;
2008年7月 CCTV新闻频道 《奥运来了》节目 庆祝奥运圣火登珠峰成功 “英雄归来” 演唱《珠穆朗玛》 (合唱编配:史君)
2008年9月 第六届金五星青年歌手大奖赛流行唱法 第一名
2009年8月cctv1、cctv3、cctv音乐、btv1、首都各界“爱国歌曲大家唱”大型演唱会 重新演绎《我的中国心》
2010年3月cctv、btv1《百年如歌 芳耀京华》 首都各界纪念三八国际妇女节一百周年演出
2010年7月山东卫视 《中华达人》表演纯人声无乐器伴奏a cappella作品和《藤缠树》
2010年11月 正式改名为Dazzle Voice 炫声乐团
2010年12月参加 山东卫视 “元旦晚会” 和cctv春晚张欣怡一起开场演唱无伴奏《我们是黄河泰山》成为中国第一个模仿电吉他solo的无伴奏组合。
2011年1月参加 安徽卫视《周日我最大》炫声乐团 节目录制
2011年5月中山音乐厅纪念建党90周年红歌串烧《红色炫想曲》首演
2011年6月btv《党旗光辉照耀下》 纪念中国共产党成立90周年 大型演唱活动《再唱山歌给党听》
2011年6月参加辽宁卫视《激情唱响》全国大型选秀节目,全国组合六强
2011年7月 炫声乐团 参加河南卫视 《你最有才》节目录制,全国第四名;
2011年10月 炫声乐团 参加 湖南卫视《快乐大本营》节目录制;
2011年11月 炫声乐团 参加 上海东方卫视 《中国达人秀》成功晋级;
2011年12月 炫声乐团 辽宁卫视跨年歌会--激情2012新年HIGH歌会 节目录制;
2011年12月 炫声乐团 博子 在工人体育馆 羽泉组合《向上人生路》演唱会表演嘉宾;
2011年12月 炫声乐团北京电视台专访;
2011年12月 北京卫视--北京新闻:北京电视台四炫声乐团 为北京青年频道写的原创纯人声主题曲《梦想起航》;
2012年1月 炫声乐团 在北京电视台 录制全国第一家青年频道——btv青年发布会,炫声乐团演唱原创作品青年频道主题曲 《梦想起航》;
2012年1月 炫声乐团 在河南电视台录制《2012河南你最有才春晚--盛世龙珠 》节目表演嘉宾;
2012年1月 BTV青年频道---北京客沙龙 DazzleVoice炫声乐团 专访专场,演唱了《中国心》《植物大战僵尸》《背叛》《经典电视炫想曲》《无词炫想曲》《飞得更高》等作品;
2012年1月在北京录制《2012年北京网络春晚》和钉铛一起演唱炫声乐团版纯人声无伴奏歌曲《南海姑娘》
2012 年1月 BTV青年频道2012年会表演嘉宾;
2012年2月 中央人民广播电台 FM101.8兆赫 Dazzle Voice 炫声乐团 《High歌也疯狂》 ;
2012年2月周六晚上10点BTV青年频道《第七届全球华人原创新春祝福大赛颁奖盛典》嘉宾-炫声乐团表演;
2012年2月 BTV北京电视台录制《学习雷锋好榜样》节目,纯人声无伴奏演唱《唱支山歌给党听》;
2012年3月 湖南卫视《我们都是活雷锋》播出DazzleVoice炫声乐团 三首纯人声无伴奏表演 ~ 摇滚版《社会主义好》、 《唱支山歌给党听》、韩剧版《走在大路上》;
2012年4月 录制BTV文艺 《荣耀唱响》第三期姜育恒专场表演嘉宾;
2012年4月 录制BTV财经频道《我为车狂》表演嘉宾,纯人声无伴奏演唱周杰伦的《一路向北》 ;
2012年4月 录制BTV文艺 《荣耀唱响》第五期王洁实、卞小贞专场 表演嘉宾;
2012年4月 录制CCTV音乐 《百年歌声》 表演嘉宾;
2012年5月 录制深圳卫视《The Sing-off清唱团 》主题曲 《唱在一起》
2012年5月 录制深圳卫视《大娱乐家》表演嘉宾炫声乐团和 朱桦 一起纯人声演唱《月亮代表我的心》;
2012年6月 录制山东卫视《生命之歌—安全山东专题文艺晚会》表演嘉宾;纯人声无伴奏演唱四首歌曲:《冬天里的一把火》、《我心永恒》、《祝酒歌》、《356个祝福》;
2012年6月 深圳卫视 “TheSing-off清唱团”第三期表演嘉宾“中国第一人声乐团”、周杰伦、MIC男团的老师团队--炫声乐团表演《我心永恒》纯人声无伴奏版本;
2012年7月 深圳卫视“The sing off清唱团”, 炫声乐团作为团体指导老师, 学生团队蚂蚁人声乐团 演唱炫声乐团作品冲进全国16强~
2012年7月 炫声乐团 拍摄”绿箭广告曲”《Rhythm of the Rain》(雨中旋律)清唱纯人声五人版教学视频;
2012年7月 炫声乐团女中声部-韩媛媛 担任 深圳卫视“The sing off清唱团”专业评审组长并点评参赛团队;
2012年7月 炫声乐团男中声部及编曲-秦树强 担任深圳卫视“The sing off清唱团”比赛团队编曲及开场曲编曲工作;
2012年7月【绿箭“唱在一起”蓝色港湾】炫声乐团在北京蓝色港湾绿箭现场表演《经典电视剧炫想曲》与萧敬腾同台;并现场教学现场观众纯人声无伴奏演唱绿箭广告曲”《Rhythm of the Rain》(雨中旋律);
2012年8月 炫声乐团 天津预备役高炮红旗飘扬文艺演出,受到天津市长和将军们好评;
2012年8月炫声乐团的博子 优酷、土豆合并《优酷土豆同学会》表演嘉宾;
2012年9月 炫声乐团在小柯剧场演唱表演,小柯担任指导老师;
2012.9月 CCTV音乐频道 「百年歌声」播出 DazzleVoice炫声乐团节目;
2012.9月 Dazzle Voice炫声乐团河北张家口宣化表演嘉宾,与老狼、叶蓓、高晓松等同台表演;
2012.10月 DazzleVoice炫声乐团 队长史君 担任 CCTV1梦想合唱团 指导老师,并和炫声乐团秦树强一起担任 CCTV1梦想合唱团 合唱编曲;
2012.12月 平安夜- DazzleVoice炫声乐团 在首都体育馆 羽泉演唱会 表演嘉宾;
2013.1月 各大卫视DazzleVoice炫声乐团 的人声鼓博子 拍的“麦当劳”最新广告热播;
2013.2月 中央广播电台都市之声FM101.8《周末驾到》广播节目;
2013.2月 2013河南卫视蛇年春晚压轴节目 DazzleVoice炫声乐团 纯人声演唱《青春舞曲》。