请大家帮我看看!我在追一女孩,交往了快两个月了,每个星期约会一次,每次约会就吃饭逛街,手都没让牵,

请大家帮我看看!我在追一女孩,交往了快两个月了,每个星期约会一次,每次约会就吃饭逛街,手都没让牵,她时不时的让我给她发发红包,买买东西,买的不贵,也就一百多左右的,有次她... 请大家帮我看看!我在追一女孩,交往了快两个月了,每个星期约会一次,每次约会就吃饭逛街,手都没让牵,她时不时的让我给她发发红包,买买东西,买的不贵,也就一百多左右的,有次她心情不好,和她微信聊天时闹矛盾了,她说删了我,我说你舍得吗?她又说那留着吧。。请大家帮我分析下这女孩要不要继续追了? 展开
奇石无名
当然要继续,男孩子要主动点,女孩一般都很害羞的,总不能让人家主动吧。逛街的时候主动牵着他的手,或许会有意外惊喜。
youngbear77
两个月了不让牵手,应该是对你没感觉,估计留着当备胎吧,她是骑驴找马的心态
助人为乐7210
这样的女生果断放弃,2个月了还没开过房,你就把当凯子了,只想花你钱罢了
Armani谁记得
不要,很明显她并不想和你在一起,好女孩如果不想和你谈恋爱不会总是让你出钱
噢呵呵丶丶丶
她应该不是很喜欢你很在乎你的那种,还是看你自己了