what、where、which选出不同类

what、where、which选出不同类... what、where、which选出不同类 展开
sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

what 什么(东西).指的是物体——可以是具体物体,也可以是某种内容(比如说话的内容)
where 什么地方.指的是地点.
which 表示“哪一个”,在一定范围内特指的人或物.
what 英[wɒt] 美[wɑ:t]
pron. (用以询问某人或某事物的词) 什么,多少; …的事物;
adj. …的(事物或人);
adv. (用于感叹句中) ;
where 英[weə(r)] 美[wer]
adv. 哪里,在哪里; 到哪里; 某种情势或位置;
conj. 在…的地方;
n. 地方,场所;
which 英[wɪtʃ] 美[hwɪtʃ,wɪtʃ]
pron. 哪个; 哪一个; 哪一些; 那,指前面提到的事物;
adj. 哪一个; 哪一些;