喜欢鹿晗吗

Loura会发光i
鹿晗就如大家所说,他的舞蹈灵动,定点动作到位,虽然身板小,但力量绝对不弱。一动一静之间,传达出的情感你有心绝对能感受到。鹿晗跳舞有个特点,他不是内地学院派专业的舞者,可能学院派的优点他并不具备,但有些学院派的拧巴范儿搁他身上你看不到。不敢说他的舞蹈自成一派,但绝对是独树一帜,舞步没有拖泥带水,一个动作一个动作交代的很清楚。无论是历史还是麻麻,都是比较难以消化和掌控的舞蹈,个人比较欣赏他在历史里的表现,轻盈矫健绝不仅仅只能用来形容他在足球场上的风采,他跳舞也会有让人赏心悦目的感觉。

他的唱功,鹿晗真的要感谢自己的爸爸妈妈,给了他独一无二的音色,比起其他,他做为歌手,做为主唱,最吸引人的是他的音色,以及他对歌曲的注解和表达。

有一个人是这么说的:我喜欢他的一切,这是真的。我爱他的嗓音,我爱他运用惊人的控制力唱歌的样子。我爱看他跳舞,他的舞蹈是如此精确,又非常灵活,即使再难的动作看上去也如微风拂面般轻盈灵动。他拥有着可爱的笑容,这笑容点亮了他的双眼,使之像星星般闪烁。他是那么投入,那么深情,以致于任何人都会对鹿晗注视的人产生小小的羡慕和嫉妒。
他拥有着美丽的脸庞,如同外星球来的一般。他的身体很纤细,但是非常柔和。人们可以在极少数时候欣赏他那展示出来的一小部分肌肤。他有一种平静而成熟的气场,这也是他处于exo哥哥line里唯一的可见的暗示了。很多人把关注的焦点集中于他是多么
漂亮、可爱和童颜。某种程度上,我很好奇人们是不是将对鹿晗的关注局限于此,来有意识地欺骗自己。对我而言,鹿晗的优点远不止这些,我也希望更多的人能够像我这样认识鹿晗。
茕宇sky

超级喜欢的。。
忘记一切hu
还可以
保持微笑乄继续
喜欢啊,就是不知道他是怎么成名的