真的觉得绝望透顶,练了四天科目二光被女教练骂,看到周围的女同学,感觉比我聪明伶俐的拿出了驾照,念书 10

真的觉得绝望透顶,练了四天科目二光被女教练骂,看到周围的女同学,感觉比我聪明伶俐的拿出了驾照,念书时比我木的女孩子考到了科目三,可我现在科目二都很悬,被教练骂的真的很难听... 真的觉得绝望透顶,练了四天科目二光被女教练骂,看到周围的女同学,感觉比我聪明伶俐的拿出了驾照,念书时比我木的女孩子考到了科目三,可我现在科目二都很悬,被教练骂的真的很难听,感觉周围人拿驾照好轻松,可我感觉要死一样。就是被教练骂烦了。从小到大都是班里的前几名,学个驾照怎么这么难。如果我这个假期科目二出不来,交的4000钱以后可能都废了。因为明年大二暑假准备考研了,可怎么办。从明天开始教练又不带科目二了,让等着8月10号再练,25考,我27开学,感觉压力好大,怎么办? 展开
运营小七
你应该适当的缓解一下自己的心情,越是紧张越是压力大越是容易影响到你的发挥,所以要适当调解自己的心态
卑优0dK
你可以看看关于考驾照学车之类的段子,你就发现教练骂人是常态,所有学员都感同身受,完全不用放在心上的。而且你才学几天呀。我考科目二还挂了的呢。别纠结自己比别人差之类的了,每个人擅长本来就差异巨大。
QINLing雲
你就是因为优秀,在学习实践中就比他们慢了,要找原因。改变学习方法。可能教练讲解不当,你理解有误
chepengfei9105
科目二本来就简单放平心态给教练送点礼她好好交你就好了
追问
送了 她不要  难道嫌少?
追答
送的什么
君兰影
人各有所长,你学不好也是情理之中,你要坚持争取考过