中国人寿的康宁终身保险,买满20年后。保险公司退本金不啊?

匿名用户
不退,交费期20年,保障期是终身,退还的话只有现金价值。
匿名用户
不退,康宁终身是终身寿险,只有重疾提前赔付或者身故赔付
追答
满20年可以转换年金的,只有太平的产品有这个功能
随身保
如果您有保险疑问,可关注随身保公众号,500+银保监会实名认证顾问,帮您了解保险坑点,为每个家庭配置合适的抵御风险方案~ 同时回复“百度”还能免费领取“保险避坑指南”一份~
本金肯定不退啊,这是重疾险不是年金险,而且这款保险对于轻症赔付与别的比都低
阳光rDR
上当了,20年前一套话,20年后一套话到死后子女拿钱这是个深坑的大骗术。
hesiyuan77
能退80%。劝你赶紧退了 。终身保险有什么用?20年前的1万块钱可以盖一栋房子了,被业务员骗说可以保30万 原来是每次疾病保2万,最高保30万,我会这么倒霉得15次重大疾病吗?20年后我要真得了重大疾病,保的2万块钱还不够我进门诊的
人家业务员还跟我说,我们现在出了一款新产品,可以到1赔3的
从我交保费到理赔的时间应该有几十年吧?几十年前的1万块钱到几十后的到今天赔付3万块钱有什么用