iphone怎么升级到ios8

51修
"51修"为广大用户提供方便、实惠的手机上门维修服务.「免费上门」「价格透明」「原厂品质」「维修录像」超长质保,维修更放心.维修热线:400-862-5151.
目前iOS8.3验证已经关闭了,只能降级至iOS8.4.1系统。
iOS9降级到iOS8.4.1详细图文教程:
注意:下面的方法只适用于iOS8.4.1验证未关闭时使用,不然会导致降级失败。
  1.首先我们需要下载iOS8.4.1固件
  方法一:官方恢复
  操作步骤:
  1、将iphone \ ipad \ iTouch 等设备连接电脑打开 iTunes。
点击【更新】按钮,等待手机自动反应,即可降回iOS8.4.1正式版。
  方法二:DFU 模式恢复
  降级说明:
  此降级方法需要进入 DFU 模式或恢复模式,会抹掉你设备上的所有资料,因此需提前做好设备的备份工作。
  操作步骤:
  1、iPhone关机后长按Home键8秒,通过 USB 数据线连接电脑,或者请把设备链接电脑,先按住电源键3秒,然后继续同时按住开关机键和 Home 键,持续到第 10 秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住 Home 键,直到在电脑上看到识别到 DFU 状态下的 USB 设备时就进入 DFU 模式了,这个时候 iTunes 会自动或者手动启动。
  2、iTunes 会自动检测到一台等待恢复的设备,点击确定。
  3、按住键盘上的 shift 键 iTunes 上的“恢复”,选择iOS8.4.1固件下载
4、设备就会开始重新刷机,恢复到一个全新的系统。
  5、恢复完成之后,在 iTunes 上点击“设置为新的设备”。
  按照以上两个方法,你就可以将手中的iOS9设备降级至iOS8.4.1了。
清新桃君9S5959
方法一:通过iTunes升级/恢复iOS8正式版方法
*注意事项:
①、通过iTunes恢复会导致清空iOS设备上所有的资料,建议先备份好重要资料。
②、已经越狱iPhone \ iPad \ iTouch使用iTunes升级 \ 恢复会可能报未知错误,请放心!iPhone \ iPad \ iTouch升级 \ 恢复失败会自动进入恢复模式,请连接iTunes再恢复iOS8.0固件一次就可以了。
*详细步骤:
1.下载对应iPhone5S的iOS8正式版固件;
2.将iPhone5S连接电脑打开iTunes;
3. 按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes的“检查更新”功能;
4.iTunes会弹出对话窗>然后选择已下载好的相对应固件>在弹出的提示框中点击“更新”>等待iTunes运行;
5.成功升级\恢复iOS8正式版需要先激活设备才可以使用。(请按系统提示步骤完成)

方法二:DFU模式或恢复模式强制升级iOS8正式版
*注意事项:
此方法会抹掉你设备上的所有资料,请注意备份
*详细步骤:
1.打开iTunes,断开iOS设备与电脑的连接。
长按【home键】+【电源键】8秒强制关机 > 关机后长按【home】键8秒 > 通过USB数据线连接电脑,或者请把设备链接电脑,先按住电源键3秒,然后继续同时按住开关机键和Home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了,这个时候iTunes会自动或者手动启动。
2.iTunes会自动检测到一台等待恢复的设备,点击确定;
3.按住键盘上的shift键+iTunes上的“恢复”,选择固件;
4.设备就会开始重新刷机,恢复到一个全新的系统:
5.恢复完成之后,在iTunes上点击“设置为新的设备”。
犯罪升级全集
知道合伙人影视综艺行家

现在最新的系统版本是iOS9.3.4正式版,iOS8早已关闭验证,所以无论是升级还是降级,都不可能到iOS8了……采纳吧
67355DH
现在不行了,不管你是升级还是降级都不可以
z123456789526
不可以了