张浩的人物简介

神仙d530

张浩,人称“浩哥”。快乐学习教育科技集团创始人,集团旗下拥有“快乐学习”、“享学网络科技”、“艾酷游学”及“问浩”自媒体四个子品牌。2014年初张浩进军在线教育,2015年初推出全新O2O教学服务产品“疯狂老师”,开启二次创业。
“浩哥”由来在其做家教的时候,所有孩子跟他的感情都超过了他们跟学校中任何一个老师的。有些人给他写邮件、发短信,说“浩哥”如何如何。第一批叫他“浩哥”的人是这么来的。后来,“浩哥”演变成了一个所有孩子和家长对他的称呼。所有快乐学习的老师们也这么叫他。