养狗必须注意事项

小橙子家具馆

养狗必须注意事项

1.食物 准备好狗粮,幼犬选幼犬粮,成犬选成犬粮。零食可以准备一点罐头或者火腿肠,小狗还可以备点奶粉

2.用具 窝垫凉席,厕所,尿片,牵引绳,围栏,饭盆水盆,洁眼液,小宠洁耳舒,牙膏牙刷,小宠除臭消毒剂

3.玩具 不用准备太多,选几个能和你互动的玩具,大型犬可以选择撕咬类的

4.信息铁牌 主人电话之类的但是不要有太具体的个人信息

5.药品 肠胃宝(针对便秘、拉肚子、食欲不振、平时调养)、皮特芬(皮肤病)、可鲁消毒喷剂(伤口、皮肤病)

驱虫类:1、尼可信口服体外驱虫2、拜耳体内驱虫3、福来恩犬心保

6. 最重要的一点!要经常带它出去玩经常遛狗!