悬疑剧情解谜,不害怕玩试试?

圆脸包仔

游戏故事发生在一栋原本平平无奇的筒子楼🏡,生活气息布满每个角落,虽然破旧到很温馨,但最近楼里怪事频发~😱老人、猫咪相继失踪~
作为主人公阿伟的你,更是经常做梦或者出现幻觉,回到小时的房间、和小黑影聊天、再加上房间里照片的人物缺失……仿佛失去了某些记忆,藏着一个天大的秘密🤯悬疑感十足!

为了找到真相,阿伟拿着一个神奇的手电筒🔦,打开手电就能看到各个房间的另外一面,到处推理解谜、与邻居对话、与物品互动🔍,探索互相关联又各不相同的两个世界,收集信息来破解各种谜题,🤔拯救被遗失的记忆里的童年小伙伴......

游戏的场景和故事背景都很中式,支持!支持!🇨🇳🇨🇳🇨🇳,剧情的精彩发展玩起来沉浸感十足,各种解谜细节很多,不会无聊生硬,一玩半天就过去了~喜欢解谜的小伙伴可以放心冲!