为什么这电脑配置玩英雄联盟有时候会突然卡掉线,延迟500毫秒?是因为没装显卡还是因为网速?求大神指

为什么这电脑配置玩英雄联盟有时候会突然卡掉线,延迟500毫秒?是因为没装显卡还是因为网速?求大神指点迷津!电脑型号技嘉TobefilledbyO.E.M.操作系统Micr... 为什么这电脑配置玩英雄联盟有时候会突然卡掉线,延迟500毫秒?是因为没装显卡还是因为网速?求大神指点迷津!

电脑型号 技嘉 To be filled by O.E.M.
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz(3201 MHz)
主板 技嘉 B150M-Power2-EC-CF
内存 8.00 GB ( 2133 MHz)
主硬盘 130 GB ( 0026141008UH 已使用时间: 28小时)
显卡 Intel(R) HD Graphics 530 (1024 MB)
显示器 冠捷 2798 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller
星币骑士3c0

宽带的问题吧,延迟就是网络的问题。还有,你选对和自己的宽带匹配的服务器了吗?LOL的服有电信、网通的区别的。
追问
我的网线是联通6M的,我在艾欧尼亚
追答
你得了解清楚你玩的服,是网通服还是电信服。
弘蓝9
网络问题 任何电脑都可以玩LOL
旅初彤2B
应该是网速问题,你这个配置跑那个游戏完全没有问题
追问
那为什么我感觉游戏画面没有网吧的流畅?
硬盘是120G的固态