三星和金士顿的内存条哪个好?

本来我想买金士顿的内存条`又便宜兼容和质量又好`可是金士顿的假货实在是多的吓人`更本就没见到有真的`所以我想买三星的条子`不知道三星条子的兼容和质量怎么样`假货多吗?... 本来我想买金士顿的内存条`又便宜兼容和质量又好`可是金士顿的假货实在是多的吓人`更本就没见到有真的`所以我想买三星的条子`不知道三星条子的兼容和质量怎么样`假货多吗? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
目前三星内存条已经停产,非常感谢您的支持,欢迎您继续关注三星电子产品。
米秀洁謇伟
广义上来讲,金士顿的内存条兼容性比较好,不怎么挑主板。
三星的内存条比较少,世面上的一般是拆机件。
笔记本内存条为了获得双通道,一般增加内存时候都是选择同品牌,同容量,同频率的。
实在没有相同的可以选择不同品牌的内存条,一般也没有影响。
增加内存条不需要去售后,自己买好了自己安装即可。
笔记本内存条是专用的,和台式机不同,这一点需要注意。
我觉得金士顿比较好,毕竟是专一做这些东西的,三星什么都做,很难想象是什么样子。

去大商场假货就少啊。

挑过来测它一两周,不行就给他退货。
天龙安琪
我还是比较喜欢金士顿,它在高中端市场是很有位置的。你说的Y货的确存在这个问题。所以你选的时候尽量去规格的商场,知名的地方
三星同样也有Y货的。
鉴别内存最好的方法就是用软件测试 没的逃。
狼饭来了
三星的条子几乎是兼容最全面的条,所以各个厂家一般都用三星的条来作假。两个厂的产片性能差不多,三星的便宜确实是没得说啊。