潘长江怎么了?

黑旋风不黑

潘长江流血事件:

2010年7月3日下午,由潘长江执导并出演的电视剧《能人冯天贵》在牡丹江拍摄时,六七名当地居民酒后滋事,硬闯拍摄现场,对多名剧组工作人员大打出手,致使其中三名场工眉骨裂开、骨膜破裂送往医院紧急救治。

其间多名剧组工作人员赶来劝阻,但醉汉依旧横冲直撞,至少又有两人被醉汉们打伤见血。剧组随即报警。牡丹江警方对此事的初步处理结果是:参与殴打《能人冯天贵》剧组工作人员的一群醉汉中,五名主要责任人已被拘留;警方也正在全力取证中。

经当地医院鉴定,被打伤的三名场务都有轻微的脑震荡,其中一人眼底有积水,伤口里有积脓,引起了眼底震荡。其他两人伤势也极其严重。

扩展资料:

潘长江表示牡丹江是自己的家乡,到牡丹江拍戏也是受了当地政府的邀请,电视剧正进入拍摄收尾阶段,发生这样的事情也是他所不愿意看到的。

《能人冯天贵》剧组已恢复了正常拍摄。潘长江说,这几天他最常去的两个地方就是拍摄现场和医院,每天只要拍完戏,无论多晚,他都会去医院探望受伤的工作人员。这次流血事件,尽管潘长江在事发后的处理相当到位,抓住了肇事者,并且表示将尊重法律,依法给以其应有的教训。

匿名用户

没死。潘长江,1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,祖籍山东济南,中国内地喜剧演员、影视演员,二炮政治部文工团国家一级演员。

2021年2月10日,参加《2021年辽宁卫视春节联欢晚会》,表演语言类节目。2月26日,参加《2021年中央广播电视总台元宵晚会》,与蔡明、孟鹤堂等表顷余演小品《彩排》。

3月7日,领衔主演的电影《武松血战狮子楼》在爱奇艺独家播出,他在片中饰演武大郎。3月28日,主演电影《老潘的归途》在雀逗滚腾讯视频独家上线。4月4日,加盟腾讯视频明星吐槽脱口秀《吐槽大会第五季》总决赛。

人物评价:

潘长江不仅是个演、唱、跳、翻的好赏,在电影《明天我爱你》中的头片,片尾和插中《姑娘姑娘我爱你》都是他一人所录。(搜狐娱乐评)

潘长江虽然称不上是偶像,正是因为他是大众笑星,凭着朴实、幽默的演技打动众人,出人意料地登上百花奖“最佳男主角“的宝座。(新浪娱乐评)

潘长江用巧舌如簧来形容最合适不过了,他表演天赋是很指茄好的,但他也是非常重感情、重婚姻、重家庭的好男人。搜狐娱乐评

以上内容参考:百度百科——潘长江

潘长江潘长江怎么了

没死。潘长江,1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,祖籍山东济南,中国内地喜剧演员、影视演员,二炮政治部文工团国家一级演员。

2021年2月10日,参加《2021年辽宁卫视春节联欢晚会》,表演语言类节目。2月26日,参加《2021年中央广播电视总台元宵晚会》,与蔡明、孟鹤堂等表顷余演小品《彩排》。

3月7日,领衔主演的电影《武松血战狮子楼》在爱奇艺独家播出,他在片中饰演武大郎。3月28日,主演电影《老潘的归途》在雀逗滚腾讯视频独家上线。4月4日,加盟腾讯视频明星吐槽脱口秀《吐槽大会第五季》总决赛。

人物评价:

潘长江不仅是个演、唱、跳、翻的好赏,在电影《明天我爱你》中的头片,片尾和插中《姑娘姑娘我爱你》都是他一人所录。(搜狐娱乐评)

潘长江虽然称不上是偶像,正是因为他是大众笑星,凭着朴实、幽默的演技打动众人,出人意料地登上百花奖“最佳男主角“的宝座。(新浪娱乐评)

潘长江用巧舌如簧来形容最合适不过了,他表演天赋是很指茄好的,但他也是非常重感情、重婚姻、重家庭的好男人。搜狐娱乐评

以上内容参考:百度百科——潘长江

潘长江潘长江怎么了

没死。潘长江,1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,祖籍山东济南,中国内地喜剧演员、影视演员,二炮政治部文工团国家一级演员。

2021年2月10日,参加《2021年辽宁卫视春节联欢晚会》,表演语言类节目。2月26日,参加《2021年中央广播电视总台元宵晚会》,与蔡明、孟鹤堂等表顷余演小品《彩排》。

3月7日,领衔主演的电影《武松血战狮子楼》在爱奇艺独家播出,他在片中饰演武大郎。3月28日,主演电影《老潘的归途》在雀逗滚腾讯视频独家上线。4月4日,加盟腾讯视频明星吐槽脱口秀《吐槽大会第五季》总决赛。

人物评价:

潘长江不仅是个演、唱、跳、翻的好赏,在电影《明天我爱你》中的头片,片尾和插中《姑娘姑娘我爱你》都是他一人所录。(搜狐娱乐评)

潘长江虽然称不上是偶像,正是因为他是大众笑星,凭着朴实、幽默的演技打动众人,出人意料地登上百花奖“最佳男主角“的宝座。(新浪娱乐评)

潘长江用巧舌如簧来形容最合适不过了,他表演天赋是很指茄好的,但他也是非常重感情、重婚姻、重家庭的好男人。搜狐娱乐评

以上内容参考:百度百科——潘长江

潘长江潘长江怎么了

没死。潘长江,1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,祖籍山东济南,中国内地喜剧演员、影视演员,二炮政治部文工团国家一级演员。

2021年2月10日,参加《2021年辽宁卫视春节联欢晚会》,表演语言类节目。2月26日,参加《2021年中央广播电视总台元宵晚会》,与蔡明、孟鹤堂等表顷余演小品《彩排》。

3月7日,领衔主演的电影《武松血战狮子楼》在爱奇艺独家播出,他在片中饰演武大郎。3月28日,主演电影《老潘的归途》在雀逗滚腾讯视频独家上线。4月4日,加盟腾讯视频明星吐槽脱口秀《吐槽大会第五季》总决赛。

人物评价:

潘长江不仅是个演、唱、跳、翻的好赏,在电影《明天我爱你》中的头片,片尾和插中《姑娘姑娘我爱你》都是他一人所录。(搜狐娱乐评)

潘长江虽然称不上是偶像,正是因为他是大众笑星,凭着朴实、幽默的演技打动众人,出人意料地登上百花奖“最佳男主角“的宝座。(新浪娱乐评)

潘长江用巧舌如簧来形容最合适不过了,他表演天赋是很指茄好的,但他也是非常重感情、重婚姻、重家庭的好男人。搜狐娱乐评

以上内容参考:百度百科——潘长江

  • 如果我的回答可以帮到您(潘长江怎么了),请及时采纳哦!