苹果6se外放没有声音怎么回事啊,插上耳机,耳机有声音

yiyiyaya9898
将耳机从手机中拔出如没自动跳转外放模式如下处理:
1.耳机插孔金属片走位,用笔芯拨一下耳机插孔,将里面的金属片弹回。
2.可以拿棉签蘸酒精旋转擦拭耳机插头及手机插孔(插头或插孔可能氧化),再插入试试。
3.将手机关机重新启动,假如依然不行便备份文件,将手机恢复出厂设置。
4.假如还是不行即机子因碰撞摔导致扬声器内电路损坏,建议送去维修。
匿名用户
还原所有设置,不行可能就是喇叭问题
匿名用户
听说9.3.2系统修复iPhone se外放音量小的问题,我的se没遇到这问题所以不确定
百度网友f1c59834b9

1,苹果6S手机进入耳机模式了。

2,耳机孔微动开关失效引起的,或者是耳机已拔出,但开关并没有及时的断开。

3,可以尝试多次快速的插拔耳机和重新启动手机试试看。

4,到苹果手机的售后网点检测一下或更换新的耳机插孔。

5,耳机模式都是自动切换的,耳机插入耳机标记就出来,拔出耳机标记自动消失。

苹果6s来电没有声音的原因和解决办法:

1、检查音量是否调到最大,可以在屏幕按音量+音键尝试。

2、查看手机是否开启静音模式, 关闭静音模式即可解决。

3、扬声器问题,是硬件故障的话,那就需要找当地苹果售后或是专业的维修店检查处理。