武汉开车到绍兴绍兴周恩来祖居要多少油钱

宸辰游艺策划

武汉去绍兴周恩来祖居的总里程为777公里,耗时9小时23分钟,油费大概是310元左右,需缴费355元左右

从武汉到绍兴周恩来祖居途径道路概况

高铁南二路 → 和谐路 → 黄鹤路 → 和谐路 → 青化立交桥 → 白云路 → 青化立交桥 → 欢乐大道 → 武鄂高速 → 邹黄互通 → 武汉绕城高速 → 福银高速 → 沪渝高速 → 大广高速 → 沪渝高速 → 黄梅互通 → 福银高速 → 湖北大道 → 清江大道 → 京澳线 → 九江长江大桥 → 京澳线 → 昌九快速路 → 都九高速 → 杭瑞高速 → 婺源枢纽 → 德上高速 → 杭长高速 → 渊底枢纽 → 京台高速 → 五里枢纽 → 沪昆高速 → 安华枢纽 → 绍诸高速 → 街亭枢纽 → 诸永高速 → 诸暨东互通 → 绍诸高速 → 鉴湖服务区 → 鉴湖枢纽 → 解放南路 → 大禹路 → 中兴南路 → 中兴中路 → 劳动路

从武汉到绍兴周恩来祖居路线详情

  • 从起点向正南方向出发,行驶140米,右转。用时1分钟

  • 行驶10米,左转进入高铁南二路。用时1分钟

  • 沿高铁南二路行驶260米,右转进入和谐路。用时1分钟

  • 沿和谐路行驶0.99公里后,进入白云路。用时1分钟

  • 沿白云路行驶230米,朝三环线,武鄂高速方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿白云路行驶110米,朝S7,武鄂高速,三环线,鄂州方向,靠左进入青化立交桥。用时1分钟

  • 沿青化立交桥行驶680米,朝黄冈,欢乐大道,S7,武鄂高速方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿青化立交桥行驶40米,直行进入欢乐大道。用时1分钟

  • 沿欢乐大道行驶320米,直行进入武鄂高速。用时1分钟

  • 沿武鄂高速行驶8.4公里,朝G4201,武汉绕城,G70,阳逻方向,靠右进入邹黄互通。用时6分钟

  • 沿邹黄互通行驶1.2公里,朝G4201,武汉绕城,G70,G50方向,直行进入武汉绕城高速。用时1分钟

  • 沿武汉绕城高速行驶1.4公里,朝G50,江夏,黄石,九江方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿武汉绕城高速行驶8.0公里,朝G4,京港澳高速,G50,沪渝高速方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿武汉绕城高速行驶3.2公里,朝G50,黄石,九江,G70方向,靠右进入福银高速。用时2分钟

  • 沿福银高速行驶1.4公里,直行进入沪渝高速。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶51.12公里后,进入大广高速。用时35分钟

  • 沿大广高速行驶5.9公里,朝散花,黄梅,九江,合肥方向,靠左进入沪渝高速。用时4分钟

  • 沿沪渝高速行驶91.00公里后,进入黄梅互通。用时1小时3分钟

  • 沿黄梅互通行驶840米,直行进入福银高速。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶13.8公里,靠左。用时9分钟

  • 继续沿福银高速行驶11.4公里,从G105,小池,景德镇出口离开靠右。用时8分钟

  • 行驶990米,直行进入湖北大道。用时1分钟

  • 沿湖北大道行驶5.11公里后,进入清江大道。用时3分钟

  • 沿清江大道行驶140米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿清江大道行驶140米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿清江大道行驶180米,靠左进入京澳线。用时1分钟

  • 沿京澳线行驶70米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿京澳线行驶700米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿京澳线行驶370米,直行进入九江长江大桥。用时1分钟

  • 沿九江长江大桥行驶2.3公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿九江长江大桥行驶2.2公里,直行。用时1分钟

  • 行驶370米,朝景德镇,南昌方向,靠左进入昌九快速路。用时1分钟

  • 沿昌九快速路行驶8.33公里后,进入都九高速。用时4分钟

  • 沿都九高速行驶49.50公里后,进入杭瑞高速。用时34分钟

  • 沿杭瑞高速行驶144.74公里后,进入婺源枢纽。用时1小时34分钟

  • 沿婺源枢纽行驶770米,直行进入德上高速。用时1分钟

  • 沿德上高速行驶1.1公里,朝德兴,上饶方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿德上高速行驶21.7公里,朝G6021,衢州,杭州方向,靠左。用时15分钟

  • 继续沿德上高速行驶1.1公里,直行进入杭长高速。用时1分钟

  • 沿杭长高速行驶55.10公里后,进入渊底枢纽。用时37分钟

  • 沿渊底枢纽行驶290米,朝G3,南平,金华,衢州方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿渊底枢纽行驶620米,直行进入京台高速。用时1分钟

  • 沿京台高速行驶29.60公里后,进入五里枢纽。用时17分钟

  • 沿五里枢纽行驶1.17公里后,进入沪昆高速。用时1分钟

  • 沿沪昆高速行驶169.80公里后,进入安华枢纽。用时1小时59分钟

  • 沿安华枢纽行驶760米,直行进入绍诸高速。用时1分钟

  • 沿绍诸高速行驶20.37公里后,进入街亭枢纽。用时13分钟

  • 沿街亭枢纽行驶390米,右转。用时1分钟

  • 继续沿街亭枢纽行驶170米,直行进入诸永高速。用时1分钟

  • 沿诸永高速行驶4.6公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿诸永高速行驶5.0公里,朝杭州,G1522,嘉绍大桥方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿诸永高速行驶2.5公里,朝S24,绍兴方向,靠右进入诸暨东互通。用时1分钟

  • 沿诸暨东互通行驶240米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿诸暨东互通行驶480米,直行进入绍诸高速。用时1分钟

  • 沿绍诸高速行驶34.72公里后,进入鉴湖服务区。用时18分钟

  • 沿鉴湖服务区行驶840米,从绍兴南出口离开靠右。用时1分钟

  • 行驶760米,直行。用时1分钟

  • 行驶620米,左转进入解放南路。用时1分钟

  • 沿解放南路行驶4.6公里,右转进入大禹路。用时3分钟

  • 沿大禹路行驶160米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿大禹路行驶670米,左转进入中兴南路。用时1分钟

  • 沿中兴南路行驶3.1公里,直行进入中兴中路。用时2分钟

  • 沿中兴中路行驶650米,左转进入劳动路。用时1分钟

  • 沿劳动路行驶120米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟