USB CDROM启动U盘怎么制作下载系统?

u盘启动盘制作工具
一、准备工具
1、一个可支持量产的U盘,容量最好在2G以上。
2、ISO打开软件:UltraISO 9.0以上版本。
3、将U盘进行量产成USB-CDROM的软件:
(1)、U盘芯片型号检测工具ChipGenius
(2)、量产工具:不同U盘的量产工具不同。
4、根据需要进行准备的镜像文件:我制作的是一个包含win7和xp两种系统安装的启动盘,所以分别下载了两个镜像文件。
(1)GHOST_XP_ ISO(win7 32位系统下载)
(2)GHOST_WINDOWS7_ ISO(win7 64位旗舰版下载)
二、制作前需要完成的工作
第一步、用UltraISO 9.0软件打开GHOST_XP_ ISO文件,找到其中的WINXPSP3.GHO文件,点右键提取到随便一个文件夹中,然后点确定(只要自己能找到这个文件就行)。

第二步、提取文件完成后,不要关闭UltraISO 9.0软件,接着把WINXPSP3.GHO删除,文件总大小变成了58MB。
第三步、点菜单栏-文件-把这个文件另存到刚才提取GHO的文件夹里待用。WIN7系统镜像文件提取方法只要重复第一步就可以了。

第四步、插入U盘,打开U盘芯片型号检测工具,这里就拿我的U盘做示范了。

经检测,芯片制造商:SMI(慧荣)  芯片型号: SM321~SM325 。现在到网上查找下载对应的芯片型号量产工具和使用教程。(制作前一定要弄懂它的使用方法)。
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

优盘启动盘制作好了吗。
追答
如果只是制作启动盘不要用量产,直接用其他软件写入
追问