求原创的宫斗精分一篇 5

求原创的宫斗精分一篇明妃卫钰琪利用玉枕(内有麝香)谋害皇贵妃苏绾的龙裔,致其小产。皇上要治明妃谋害龙裔的罪,先罚其在雪韵宫门口跪铁链,后在乾清宫内明妃说自己是一时糊涂,求... 求原创的宫斗精分一篇明妃卫钰琪利用玉枕(内有麝香)谋害皇贵妃苏绾的龙裔,致其小产。皇上要治明妃谋害龙裔的罪,先罚其在雪韵宫门口跪铁链,后在乾清宫内明妃说自己是一时糊涂,求皇上放过自己这一次,但最后皇上还是褫夺了明妃的封号,将其废为庶人,打入冷宫(就写在乾清宫内皇上和明妃的对话) 展开
青丝月弦
明妃 壹
.日从东薄出,无喧扰之声,已无心顾榻
帘卷琉璃,半阖风入髓,掀角金莲晚出,眸定箫风影曳,日华溶溶圝圞,枝横花漾残落,叶翦红绡拭霾暗。
镜中娇颜.淡淡笑靥.芳华徐徐飘然.青丝飘飘欲仙.一袭齐胸襦裙着体. 风华无处觅.风投影如尘.娥眉眼含春.细润如温玉.步摇绾青丝.
唤婢前去与同皇贵妃请安

皇贵妃。壹
羞日遮罗袖.愁春懒起妆.美人卷珠帘.深坐蹩娥眉.但见泪痕湿.不知心恨谁. 柳如眉.云似发.鲛绡雾谷笼香雪.一袭浅紫色喜鹊穿木天香捻银裙.雍容华贵.青丝绾做朝月髻.更显高贵冷艳. 新人虽言好,未若故人姝。
将缣来比素.新人不如故。
膳后坐于主殿

明妃 贰
入宫门.遣婢通传
心下.这皇贵妃有孕.好生娇贵.不过狐媚妖子一个罢了.那腹中野种.留着也是个祸害.不如...

皇贵妃 贰
婢子附耳说了几句.云.传她进来.
这无事不登三宝殿之人.今日也是破天荒了.

明妃.叁
见通传.随婢入内.后向位上之人行礼.云.臣妾进来左思右想.总是拿不出什么东西给姐姐.这不.得了个玉枕.特来给姐姐.

皇贵妃 叁
云.免罢.
云.那倒是有劳妹妹挂心了.本宫领了.遣婢前去拿来
婢呈予.柔荑抚摸了几下.云.多谢妹妹了.本宫乏了.你也且退下吧.

明妃.肆
云.是.臣妾告退

[第二天,皇贵妃宫中传去消息,皇贵妃小产.查出是明妃送去玉枕内含有麝香,皇帝大怒,传明妃问话]
皇帝
明妃,你好大胆子,竟敢谋害龙嗣!

明妃.
皇上,臣妾,臣妾只是一时糊涂,才犯下如此弥天大祸,臣妾知错,皇上饶命。

皇帝
好你个明妃.竟如此猖狂,来人,将明妃拖到外头去,跪铁链!

明妃
皇上,皇上...并未说完,已被拖到殿外,见那粗大条的铁链心下一惊.还没反应过来,以跪在上头,膝盖顿时红了一片,刚想反抗,便被侍卫狠狠的摁住,只得顶着日晒跪着。
一个时辰后,终于支撑不住了,倒在地上,昏厥过去,那嬷嬷一桶冷水泼醒了我.只能继续受刑.

黄昏,皇帝出来了
明妃
皇上,皇上,臣妾知错了,皇上

皇帝
你这个贱人,还好意思说!来人,传朕旨意,明妃心狠手辣,蛇蝎心肠,害皇贵妃小产,除去封号,打入冷宫!

明妃
顿时无望了,痛苦的呻吟,但却直径被拉去冷宫