苹果6spluS手机里面的电脑导入照片图库怎么删除掉

苹果6spluS手机里面的电脑导入照片图库怎么删除掉... 苹果6spluS手机里面的电脑导入照片图库怎么删除掉 展开
创作者2102
从电脑导入到手机里的照片,在手机里删不掉。只能通过itunes同步删除。而且导入之后是分2个同样内容的文件夹,这2个文件夹也不能删除其中一个。2个都得有。
告诉你个最简单的方法 下载一个快用苹果助手 然后连上电脑之后 打开我的电脑 里面有个快用苹果文件夹 里面图片 删除 就可以了 他会自动同步的 很方便