李敏德真实身份

发条橙杨b1
李敏德的真实身份有两种:
* 一种是小说《锦绣未央》中,李敏德是栖霞公主与越西皇帝的儿子,但最后揭开,他真实的身世其实是裴后之弟裴渊与栖霞公主的儿子。
* 另一种是七姨娘(李未央的母亲)和皇上生的孩子,但七姨娘生下李敏德后便去世了,所以李敏德被李府的三太太周雪梅收养。
建议您阅读原著获取更详细信息。
小丫是萌鸭
裴渊与栖霞公主的儿子。
根据百度百科资料显示,李敏德是小说《庶女有毒(又名锦绣未央)》的男主,李敏德表面上身世是栖霞公主与越西皇帝的儿子,但最后揭开,他真实的身世其实是裴后之弟裴渊与栖霞公主的儿子。
《锦绣未央》,秦简创作的小说,又名《庶女有毒》,主要讲述了相府庶女李未央前世一朝为后,却被嫡姐抢走一切,迫害致死,重生后凭借聪明才智手刃仇人,并与元烈(李敏德)终成眷属的故事。