孙伟铭的人物经历

Lvst946W42

孙伟铭(1979年5月9日—),男,籍贯重庆市沙坪坝区,户籍地四川省广安市广安区,孙伟铭学历为高中,尚未成婚曾在四川华南信息产业有限公司营销二部工作。
2009年7月23日,成都市中级人民法院对发生在2008年底的孙伟铭无行驶证且醉酒驾车造成四死一重伤案进行了公开宣判。法院一审认定孙伟铭的行为已构成以危险方法危害公共安全罪,且情节特别恶劣、后果特别严重,故依法判处其死刑,剥夺政治权利终身。孙伟铭不服一审判决提出上诉,2009年9月8日上午,四川省高院作出二审判决,改判无期徒刑,剥夺政治权利终身。