我老公说他在外面有女人了,他不爱我了,对我没有任何感情了要跟我离婚,但是我还很爱他,我要怎么办啊兄

我老公说他在外面有女人了,他不爱我了,对我没有任何感情了要跟我离婚,但是我还很爱他,我要怎么办啊兄弟姐妹们?... 我老公说他在外面有女人了,他不爱我了,对我没有任何感情了要跟我离婚,但是我还很爱他,我要怎么办啊兄弟姐妹们? 展开
旺旺是妈咪的宝
出轨的男人挽回还是会重蹈覆辙!还不如趁自己年纪轻好好选择!让男的净身出户!好好爱自己、做一个漂亮自信的女人!让他后悔去!
追问
心中的结还打不开
追答
有什么想不开的、天下没有不偷腥的猫。
dd506590372
既然这么直白的告诉你,那么他应该对你是没有感情了。你爱他那么你就努力挽回,找他好好谈谈,谈谈以前相爱的时候的细节。如果他还是选择忘记,那么你就放弃吧,渣男配渣女,天生一对
追问
他说他回不来了,他不理我了,他搬出去住了
追答
那就放手吧,你说什么他都不会回来的,何况没孩子。或者不同意离婚,一直拖着他们,也别让他们结婚。顺便你也开始物色以后能陪你走下去的人,找到了再离
石海萍o
不要挽留他 他这么对你已经没有留他的必要了 在爱都不要回头
追问
还有小孩啊,想想小孩都心痛
追答
他既然那么做就已经都没有考虑你和孩子 能怎么办 已经到这个地步了 把孩子就给他
女大王08
离婚。让他净身出户。
追问
还是没有办法放下
追答
有孩子吗
Stkka
这样的男人不要也罢,好男人多的是
追问
想想小孩心都很痛
追答
但是你丈夫心已经不在这了,如果强留下去对彼此都是一种伤害,你又何必执着呢