学霸们,高考结束了……有没有什么学习经验给高二的我们分享一下呢?就是语文数学物理化学生物英语怎么学

学霸们,高考结束了……有没有什么学习经验给高二的我们分享一下呢?就是语文数学物理化学生物英语怎么学……有什么学习技巧和好的方法吗……求真心大神……怎么踏实下去,还有300... 学霸们,高考结束了……有没有什么学习经验给高二的我们分享一下呢?就是语文数学物理化学生物英语怎么学……有什么学习技巧和好的方法吗……求真心大神……怎么踏实下去,还有300天了……怎么学我基础一般 展开
lfk201387028
题海战术其实是最好用的,但是以为的做题并没有用这里的题海战术是指做题后进行总结和巩固,而且对所有科目都试用,不要怕苦,我就是靠题海战术仅仅用了高三的一个寒假,就将成绩提升了一百多分,那时候每天做题18个小时,几乎每天一整套全科目的高考题,最后高考考取了622分。最后祝你高考成功,记得总结最重要!千万不要光做题。
追问
卧槽大神……
邻睦常思靠知心M
语文多看,多记,多积累,英语同上,不过学英语记得多说。数学要背,但少不得要练,练速度,熟能生巧,巧能生精。把每次练习当成考试来完成,一分钟做一分的题。理综你要在平时的练习里规划好时间安排,选择适合你自己的做题顺序和时间,生物要多看书,把每一个字都记到心里去,物理你要熟悉概念,多练,上课要认真学习老师的解题方法和思路。化学一定要看书,熟记书上的化学反应类型,然后自己多联系,多看高考题(这很重要),争取炼题,只练高考题
追问
……
追答
????????????你有问题?
做一个错题本,平时做错的题记下来,复习的时候看错题
追答
补基础
假期上上心,巩固基础
朴讷
理科三板斧:理解+思路+题库
文科三板斧:感觉+概念+套路