从富源到贵州か里有多远

从富源到贵州か里有多远... 从富源到贵州か里有多远 展开
匿名用户

驾车路线:全程约10.8公里

起点:富源商厦

1.从起点向正北方向出发,沿东二环行驶670米,直行进入富源中路

2.沿富源中路行驶1.3公里,左转进入嘉润路

3.沿嘉润路行驶220米,右转

4.行驶130米,直行上匝道

5.沿匝道行驶270米,直行进入贵惠大道

6.沿贵惠大道行驶1.7公里,直行进入嘉润路

7.沿嘉润路行驶1.5公里,过右侧的贵州贵阳嘉家星云家电商场老板电器专卖店约230米后,左转进入解放路

8.沿解放路行驶60米,朝市南路方向,右前方转弯进入粑粑街

9.沿粑粑街行驶,过左侧的中国南方电网贵州电网公司西电东送大楼约300米后,左前方转弯进入市南路

10.沿市南路行驶330米,右前方转弯进入新华路

11.沿新华路行驶790米,在第3个出口,朝遵义路/都司路方向,左前方转弯进入中华南路

12.沿中华南路行驶880米,过左侧的鲜花大厦,直行进入中华中路

13.沿中华中路行驶650米,过右侧的煤气大楼约90米后,直行进入中华北路

14.沿中华北路行驶1.7公里,到达终点

终点:贵州省