1968年阴历10月初六亥时的猴五行缺什么?

仰望星空fye

根据中国传统命理学中的五行理论,1968年阴历10月初六亥时属于“火猴”年,“火猴”本身就是火和金的相生相克之年,所以“火猴”年的五行并不缺乏任何元素。而从日时支的角度来看,“亥”属于水,而“猴”属于金,水和金相生相克,就属于五行相见的比较复杂的情况。因此,可以得出结论,1968年阴历10月初六亥时的猴五行并不缺乏任何元素,从五行的平衡角度上看,符合五行平衡的原则。
亲!如果觉得我的答案对你有帮助,请采纳关注我哟,带你了解更多!