怎样才是爱一个人??

阿海的情感窗
爱--就是你所希望的标的好。爱可以是单向的,而爱情必须是相互的。作为一个人就必须爱所有美好的东西。首先必须爱自己生命,没有了生命一切都没有。只要活着就能实现你的爱。人生允许平凡,但不能够平庸。生活有精彩的,也有简单的,有快乐的,也有痛苦的,就看你是怎么理解生活的本意,这也是一个人的人生观问题。既要爱自己,也要爱他人,更要爱地球,爱世界上所有的动植物。既是让自己活得有意义,又使人类延续下去,更是为人类的文明进步作出自己的一份贡献。男女之间的爱情是需要心心相印,夫妻之间的婚姻是要携手到老,在人生的旅途中最漫长生活,是两个人共同努力,互相照顾,互相帮助,养儿育女,相拌走完人生的人。爱情不是有福同享,而是有难同当,只有在风雨来袭时还能心相连、手相牵,那才是值得我们所有人仰望的平实而不平凡的爱情。恋爱中的男女,
如果爱这个人,
就要牵挂这个人如果时刻牵挂着心中的他(她),就只以说明彼此的情感已经水到渠成.
彼此的互相牵挂,真炽而甜蜜,
那足以说明彼此的爱情已经渗透到你们生活的每一个角落。祝你快乐!
四套领导班子

在感情世界里,每个人都有自己的爱与被爱经历。因为爱是一种爱和被爱着的感觉,一种心灵的默契,一种刻骨铭心的思念,一种无须回报而心甘情愿的付出,一 种 为爱人的幸 福努力去打造 一 片天空, 一种渴望得到关怀、尊重、理解与包容,一种相依为命和善待彼此的过 程 , 一种 心 动、 心跳 、心痛的感觉。如果爱一个人、要 了解也要开解、要道歉也要道谢、要认错 也要改 错、要体贴也要体凉、要接受而不是忍受、是宽容 。这世界 上, 每个 人都有个 想要寻找的人,一但错过了, 就在也不会回来。如果爱上,就不要轻易说放 弃 。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱 情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的,毕竟幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜那个爱你的人。
错滢池歌阑
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他着迷,为他牵挂,但愿每一分钟都可以见到他,见不到的时候时时刻刻都会想着他,见到的时候你会兴奋,心跳加快,有时会语无伦次,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他关怀他,给与他想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,你会期待用你的全部爱心来带给他最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他就开心,很介意他,很在乎他,没有他好象失去了什么,有了他就拥有了快乐
储念文承瀚
1.时刻关注着他;
2.他的一句话,一个眼神都足以让你高兴一天;
3.他和别的女生说话,嬉闹时心里会有一点儿(或许很多)难受;
4.当他的手碰到你的手或他离你很近时,会心跳加速,脸会变红;
5.当你有困难或一个人时经常会想起他;
6.想到他时会莫名的发笑;
7.希望他也能时刻关注你;
8.和他说话时会紧张的语无伦次;
9.别人说他的坏话时生气;
10.看到以上9点,会想到他.
符合5-7点:你对他已经开始有感觉了
符合7-9点:你对他的爱已经比较深了
符合10点:不用问了,快向他表白吧
蔡浩波化本
爱一个人很简单就是专心的去体会和呵护
爱一个人更加的需要时间,很多的时候我们都是认为喜欢是爱
只是自己很在乎一个人或者说自己很喜欢她,结果就误认为是爱
真正的爱一个人不但喜欢她的优点更加的在乎她的缺点,而且容纳和包容