怎样才是爱一个人??

用香薇仇娅
游戏玩家

…一种感觉!一种心里面的感觉,不敢说出来,又不敢表达出来。自己承受!爱她、疼她、关心她、在乎她『加』时而吃醋、时而骂她瓜、喜欢看着她等等~就是真的爱上她了!
岑合焉君豪
爱一个人,没有对错,只有愿不愿意。爱可以是单独的,也可以是相互的。单独的爱,便是单恋;而相互的爱,便是恋爱。爱不分对错,只要你心里头喜欢着一个人,爱着一个人,无论对方是否爱你,也无论对方是否能和你在一起,都不再重要了。无悔地去爱,真诚地去爱,坦率地去爱。也许,多年以后会发现,原来曾经的最美好,已经悄悄在自己身边安下了窝。爱,一直伴着自己,从有爱的那一刻起,直到永恒。
沙其英史裳
你见不到他。会想着他。。他不开心。。你也会和他一样。。如果你总是注意这他。。总是搜索他的背影。。一天见不到他。。你会担心。。。脑袋里全是他。。你总是回想和他经历的一切。。。那么。不用说。。你已经喜欢上他了
励利叶仲罗
让你觉得你不再讨厌她,开心的时候你会陪着她一起开心也会感觉你每天都是过得那么的轻松和充实,不开心的时候你也会情绪低沉而且也会去安慰她,帮助她,让她感觉在她最无助的时候至少还有你陪着她,同样人也会感觉你会是多么的在乎她!~~~~
荤尔丝琴悦
许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。让我们学会放弃,在落泪以前转身离去,用泪水换来的东西是不牢靠的;让我们学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;让我们学会放弃,使彼此都能有个更轻松的开始。抓着不放,只会让你一味沉溺于回忆和痛苦中以致萎靡不振。放开手,让TA随记忆的风逝去,你会发现另一方天空,你会重新闻到生活的花香、感受到阳光的温馨....
放弃,不是躲避,不是懦弱;放弃,是一种豁达的处事态度。试想想,一个人一生要经历多少人与事,不懂得放弃那些已经失去、不可挽回的东西,又如何能把握住真正属于你自己的东西呢?如果你发现你的世界里惟一的那扇大门不再为你敞开,就不必再在门前徘徊,或撞得头破血流终不醒悟。
要学会放弃,然后转身寻找一个为你开放的天窗,在那儿你同样能望见满天的星斗...
真心祝你愉快!
觉得好的话来我的空间踩踩
已经有好多人假如讨论啦
你也加入吧
来我的空间!