英语阅读,这题我知道答案,但能帮忙给分析一下各选项么,谢谢!

boyyandgirll
应该是选择D...
分析:这段整段都用一般现在时讲述现在法律学校专业的问题。从Word is getting through that law school is no longer a safe place to sit out an economic recession---an article of faith for years ----and that strong grades at an above-average school no longer guarantees a six-figure law firm job. 这里句两个that引导的是同位语从句解释说明word(消息). 句子的大概意思是 消息说,在经济萧条的情况下,法律学校不再是安全的地方,法律专业也不再保证获得高回报工作了。这里six-figure law firm job意思是 高回报的法律工作。再会到问题,问的是 过去大学生对法律学校的看法是?根据上面的分析,过去应该是与现在相对的。所以过去大学生是认为法律学校(专业)会保证一份高工资的工作。所以选D.
选项A 说法律学校对学生来说并不吸引,是错的。
选项B说从法律毕业学生会有严重债务。原文并没有这样说.
选项C说法律毕业生即使在经济萧条也能找到工作。原文也没这样说。
追问
这题选C,但解析我真的很费解。。。能帮忙解释一下么

常同光029
对不起 我不会