使用premiere的电脑配置有什么要求?

良一思维

内存要大,16G以上,

CPU主频要高,3.6ghz以上,核心6核以上,如8700K。

其他:显卡要求不高,4H显存的就可以了。

具体的PR配置:

PR需要的主机配置

帐号已注销
Intel Core2 Duo 或 AMD Phenom II 处理器;需要 64 位支持
Microsoft Windows 7 Service Pack 1(64 位)、Windows 8(64 位)或 Windows 10

4 GB RAM(建议 8 GB)
4 GB 可用硬盘空间用于安装;安装过程中需要额外可用空间(无法安装在可移动闪存设备上)
预览文件及其他工作文件需要额外磁盘空间(建议 10 GB)
1280x800 显示器
7200 RPM 或更快硬盘驱动器(建议采用多个配置了 RAID 0 的快速磁盘驱动器)
ASIO 协议或 Microsoft Windows Driver Model 兼容声卡
需要 QuickTime 7.6.6 软件实现 QuickTime 功能
可选:Adobe 认证 GPU 卡,用于实现 GPU 加速性能
资料来自adobe官网
miCU3752
整死狼ix