一个女孩子明明很漂亮,你夸她说真漂亮她却说没有的时候应该咋回复?

乡野本草

无论是苦心找寻,还是途中偶遇,那些美好的人与事,都要倍加珍惜,别奢望下一站还有原样的风景,错过的东西或许就是无期。有缘无份是一种托辞,只因我们还不够努力;败事在天亦是一种慰藉,只要是无怨无悔,就算完败也不言放弃。放下了别落泪,转身了莫回首,把苦痛埋心底,让往事吹风里。
匿名用户
你是男的女的 如果是男的你就说这里有人比你好看嘛 女的就说 你开心就好
zuanjiebaoshi
人家害羞么.你就别在这个话题上纠结了.平时多夸夸就行.
帅帅的密斯特岗
求免单
哇,那我们这种,还咋活啊!