秦皇岛金色未来教育培训学校的金色未来项目

博大小之3683

金色未来教育,秦皇岛唯一一家经教育局审批的公务员考试辅导机构;秦皇岛唯一一家集公务员考(考试)、培(培训)、研(研究)为一体的辅导基地。
2010年,再次携手一线命题组、阅卷组专家教师亲临面授,打造公务员考试培训第一品牌!
李老师 某省省委党校教授,现任所在省人事厅公务员、选调生、村官考试中心命题主任,国考命题专家,担任08、09年国考阅卷专家组组长,金色未来教育特聘独家辅导专家。主讲逻辑判断。
孙庆国 中国政府管理学院博士,辽宁省委党校教授,人事厅国考命题专家,至今参与国考命题工作,主讲《行政职业能力测验》。主讲数量关系。
史宏伟 南开大学公共管理硕士,两度以140分以上的笔试成绩考中国家公务员,备考策略与众不同。主讲资料分析
姬雪松 北京大学博士,中国行测第一人,金色未来教育特聘辅导专家,秦皇岛独家授课。主讲行测
刘景山 北京大学哲学教授,中国申论第一人,公务员考试辅导专家,秦皇岛独家授课。主讲申论
另有多位命题、阅卷专家加盟金色未来教育,由于职务限制,不便公开。
‘中国第一大考’一网打尽!!独有的课程辅导体系、科学的课程培训体系、个性化职位分析服务体系,参加考试,轻轻松松。
轻装上阵、从容备考!!培训后,你将熟练掌握公务员、选调生、村官、招警、事业单位考试全套解题方法和技巧,在一年中可参加5—6次公务员考试,直至考中。
备战公考、如虎添翼!全程提供个性化职位分析指导、应试状态调整、制定一对一复习备考方略,针对性强,提分迅速。
独家解析模块教学,考试内容各个击破,深度总结超长课时,知识体系全面梳理。 课程特色:
授课过程中穿插实例操作体验,突出重点,注重实用性、可操作性。由资深会计师 “手把手”教会你“建账、记账、调账、做表、报税、财务软件使用等”。
培训对象
1、财会、金融、统计、经济管理类专业学生必备证书。
2、想要从事会计工作的人员 。
3、有会计从业资格证,但没有做账经验的人员。
4、会简单记账,但不会报表报税的人员
5、会计类专业毕业生或高年级在校学生。
6.想要提高会计水平的人员。
7、自己家有企业,想了解会计流程的人员。
8、打算去银行、证券公司、金融类企业工作人员。
9、不满现状挑战更高薪水的人员。
学习效果
学员能够独立做账、填会计凭证、登现金日记帐、登明细帐、做汇总表、登总帐、填写会计报表、独立报税、独立年检,学员能够独立胜任中小企业的会计工作岗位,在就业中体现出明显的竞争优势。 一期未学会者,可免费重学。 考前冲刺 教材强化阶段             1.教材精讲
紧扣大纲,精讲教材,提纲挈领,详解考点。使学员系统掌握各门课程的宏观体系,树立正确的思维方式,提高理论推展能力。全面提高理论基础,囊括全部考点知识,打牢应试功底。
2.考点串讲
根据大纲汇编,串讲考点。突出重点,详略结合,纲举目张,举一反三。使学员迅速提高,并且针对考试的命题规律,突出命题思路的总结和归纳,为学员分析解题套路,全面提高学员的应试水准。培养案例分析的思维和技巧。
3.特别赠送
阶段复习中特别奉献由内部老师编写的模拟试题,统一组织学员考试和串讲,用以练代考的方式,为您巩固每一个阶段的知识点,提高复习精度,让您精确、熟练地掌握每一个考点。(此阶段不包含在阶段的课时内)。             日期 时间 课程 师资 课时 3月下旬 9:00—12:00
14:00—17:00 建设工程法规及相关知识 刘仁辉 16课时   4月上旬 市政专业与实务 贾宝秋 24课时       4月中旬 建设工程施工管理 林知炎 16课时       4月中旬 机电工程管理与实务 *** 24课时       5月上旬 建筑工程管理与实务 *** 24课时       考前信息冲刺阶段1.参照2011年最新的考试大纲变化,总结历年命题规律,名师点拨考点,分析最新命题方向,为考生冲击考试起到关键性推动作用。
2.预测2011年考试真题,为学员挖掘考试信息,寻找命题规律,含金量高,针对性强,浓缩知识点,点明题眼, 传授答题技巧。
3.根据掌握的命题动态和最新信息,浓缩命题点,直击精髓,使学员成竹在胸,高效提升考生应试水准,顺利通过考试。 日期 时间 课程 师资 课时 6月上旬 9:00—12:00
14:00—17:00 建设工程法规及相关知识 刘仁辉 8 6月上旬 建设工程施工管理 林知炎 8 6月中旬 机电工程管理与实务 *** 8 6月中旬 建筑工程管理与实务 *** 8 6月中旬 市政专业与实务 贾宝秋 8 四大优势
一、独到的辅导战略
独家面授+精品网授(教材精讲+真题点评+魔鬼精练+模拟考试+考前冲刺+内部资料)
二、权威的授课名师:
师资团队大都是曾参加过考试大纲和教材编写、考试命题或阅卷,多次主讲辅导课程,经受过学员和考试的检验;他们熟知命题规律、命题趋势、考试重点、阅卷标准和答题技巧等关键环节,授课突出重点、难点,紧扣考点。通过掌握考试及时、动态的第一手资料,轻松解决考试教材中的重点、难点,实现短时期内快速提高学员的考试通过能力。
三、全面的复习资料:
我们将发挥同建设部门及各大院校合作密切的优势,时刻关注国家建造师考试动向,为您迅速、及时的提供考前及考后信息。
1.随堂讲义
每位老师的随堂讲义总校都会以word版本的形式提供给大家下载打印;
2.课后练习
每一门课程,都会提供1-2套课后练习,让学员通过自我测验的方式检验所学知识;
3.模拟试卷
模拟试卷在精讲课程结束之后,冲刺课程之前四到五天之内提供给大家;
4.内部资料
学员可享受到量多、权威的内部资料。
5.考试信息
雄厚社会资源,及时将各种有关建造师考试的最新信息(大纲、复习资料、教材、报名、考试动态、考分查询等)通过课堂、编印内部资料以及建造师网站传送给学员。
全方位的优质服务
金色未来教育建立完整的学员档案,全方位人性化服务,会从您参加培训开始跟踪服务至学员参加考试完,确保学员考试顺利过关。
1.优越的教学环境
多媒体设备教学、配有空调和饮用水。
2.固定的班主任制度
班主任会详细了解学员的动态及需求,及时改进工作,更好的为学员服务。
3.免费温馨服务
免费手机短信通知上课、考试、查分等提示;如果你已成为我们的正式学员,我们将为您安排一名服务专员,让您全程无忧!
5.独家学员俱乐部(拓展人脉关系) 一.导游就业背景
最近几年以来,伴随着我国旅游业的快速发展,旅游业的就业吸纳力提高,导游已成为人们寻求就业的热点
行业。在2001年,全国通过导游人员资格考试取得导游资格证书的人员就有4万多人,2002年,这一数字增至5.4万人。在外语导游队伍中,不同语种的导游人员供求结构不平衡。2002年,全国英语导游从业人数为10913人,当年来自美国、英语、澳大利亚、加拿大、印度等英语客源客的入境旅游者人数共约226万人,导游人数与接待人数的比例为1:207,其它语种导游人数和接待人数的比例分别为:法语1:279,德语1:392,日语1:482,俄语1:579,韩语1:5336。旅游业被认为是未来发展前景最好的行业之一。包含在其中的导游业前途必然一片光明。
二.导游就业方向
1.普通话导游——外语导游、翻译外贸
2.初级导游——中级导游——高级导游
3.导游——旅游管理类专业老师、学术型
4.导游——酒店、餐厅、特产店等
5.导游——可以转为司仪主持人、自由撰稿人、摄影记者等
6.导游——旅游策划师
7.导游——计调——自己开旅行社
三.考试相关事宜
1.报考条件:
1)具有高级中学(高中)、中等专业(中专)学校毕业或者以上学历(西藏自治区外语水平较高的可放宽至初中毕业)
2)无民事行为能力或限制民事行为能力,受过刑事处罚(过失犯罪除外)不得报考
3)年满十八周岁以上(西藏区特殊要求年龄为18周岁—35周岁,男性1.65米以上,女性1.55米以上)
4)品行良好,身体健康,无传染性疾病。
2.考试内容:《导游基础》《河北旅游》《导游政策法规》《导游业务》
3.考试时间、地点 :
1)笔试时间:每年11月末。具体安排如下:
上午:9:00—11:30 导游基础知识
下午:13:30—16:00 导游业务与政策法规
2)面试时间:来年3月份,面试内容:导游特殊问题处理、导游模拟讲解、礼仪规范等
四.金色未来课程安排
1.我校导游培训的特色体现在以下几点: 秦皇岛唯一一所国家导游证正规培训机构! 平均通过率80%,最难学科《政策法规》通过率95%! 特色导游实训机构,大大增加成功筹码! 教材编委,命题组老师全程授课!吉羊老师独家面试班! 超长课时,将导游考试知识点具体到细节! 代办繁琐考务,终身免费重修! 2.课程设置:1)培训目标:帮助学员顺利通过考试
2)培训内容:导游政策法规、导游基础、导游业务、河北旅游
3)课时安排:名师面授课程(96课时)+面授课程(8课时)=104课时
4)培训费用:980元
3.金牌师资: 王玉成
全国导游资格考试教材编委
08年新版导游资格考试教材《导游基础》河北部分主编
08年新版导游资格考试教材《旅游政策法规与职业道德》副主编
主讲——《河北导游基础》 陈晓华
全国导游资格考试教材编委
河北旅游学院副教授旅游系副主任
08年新版教材《旅游政策法规与职业道德》副主编
主讲——《旅游政策法规与职业道德》 刘启亮
全国导游资格考试教材编委
08年新版导游资格考试教材《河北旅游》主编
主讲——《河北旅游》 吉羊
东北大学秦皇岛分校教授
秦皇岛市旅游研究中心主任
天天导游公司总经理
主讲——导游面试技巧 什么是物流
在生产与流通领域中,从事或准备从事与运输、储存、装卸、搬运、包装、配送、信息服务等物流活动相关的管理人员。
物流师就业方向
可到交通运输(民航、远洋、铁路、地铁、公路、水运等)、现代商贸(连锁、超市、配送、特许经营等)、邮政、速递、国际贸易、港口、机场、物流园区、商检、海关、信息产业、制造企业、国际货物代理等各个领域、行业、部门工作。
课程设置 课程设置 培训内容 教学特色 师资 物流企业运行管理 物流企业经营模式(风险管理、人力管理、信息化管理)
物流服务类别(仓储、运输、国际货代)
物流客户开发(广告、电话、网络、其他模式客户开发)
物流投标及方案设计(运输、仓库管理、配送设计方案)
配送中心选址(选址因素、流程、选址案例)
车辆管理(车辆选型、成本分析、运营模式分析、车辆绩效考核)
物流服务管理(服务质量、客户投诉管理)
物流企业财务管理(成本、收入、利润核算)
我国物流法律法规 ·模块教学,由不同老师讲解最擅长物部份。
·最新教材,实用性强,注重实践,直击考试重点。
·考前串讲,保证通过率。
·免费重修制度,第一次考试未通过,可免费重修直至考试通过为止。
·免费的职前培训和实训。
·设有就业部推荐就业。
·金色未来学员俱乐部,为同学们提供一个学习、交流的平台,在这里拓展你的人脉。
·代办考务。 雷洲: 清华大学博士后、天津大学博士、中国供应链计划与建模专家
于冠华:人民大学劳动经济硕士
天津大学特约讲师经济学教授,中国物流与采购联合会在全国指定的唯一的10个培训讲师之一、中国劳动科学研究会理事、物流师培训课程体系的驾御能力可称为“全国第一人”
王鹏:香港理工大学国际航运和物流管理硕士、美国供应链管理专业协会CSCMP 会员
王业军:秦皇岛职业技术学院管理工程系副教授、秦皇岛物流培训第一人 生产物流管理 生产物流内容、物流系统与主生产计划、市场需求预测、采购与供应管理、 生产物流计划、系统布置设计、生产进度控制措施生产作业控制主要技术     销售物流管理 销售物流的规划
库存管理(库存计划与订货、日常、协同库存管理)
销售物流客户服务(销售物流渠道、订单管理)
销售物流的运输与配送管理
销售物流外包管理(物流服务商的选择及管理)
电子商务物流的运作模式      营养师
营养师通常是指运用营养学和保健食品学、食品卫生学及医学的相关知识,遵循营养学原则,通过营养保健科学的技术和方法,对各类人群的营养给与指导,做好常见疾病的营养防治,向大众传播营养食品与卫生安全知识的专业技能人才。
就业前景
随着经济的发展和人民生活水平的不断提高,人们在追求丰富物质生活的同时,对生命和健康的关注越来越高,因此食品安全、营养与保健、营养与疾病康复已成为社会新的需求,营养工作已受到重视。食品、营养与人们生活息息相关,合理的营养是健康的基础。在美国,凡是住院病人的治疗都必须要有营养师的参与;在日本每330人就有1名营养师,营养师的数量相当于临床医师的2.4倍,而我国每50万人中才有一个营养师,可见从事营养工作的人才奇缺,另一方面也说明营养师职业的前景十分广阔。
为此,国际认证与注册协会营养师资格认证中国分会联合国家人事部门在全国范围内开展国际注册营养师资格认证培训以及人才入库工程。
就业方向
临床营养师:主要在医疗卫生机构从事营养治疗、护理;在医药企业从事药品研发、生产与销售工作;保健食品营养师:主要从事营养保健产品及健康系列食品的研发、生产与销售工作;餐饮营养师:主要从事餐饮业高级管理、高级行政总厨以及厨师工作、职业配餐师、点菜师;美容营养师,主要从事美容保养、手术整容后恢复中的营养咨询与指导工作;运动营养师,主要从事职业运动员与健身会所中的营养咨询与指导工作;营养顾问,主要为社区、高级收入家庭及个人、职业病人等提供营养咨询服务等。