苹果怎么打开zip包?

帐号已注销

在苹果手机内安装其他软件,可以实现压缩包的解压,文件解压后会拷贝到文件全能王软件内部的文档中。

操作步骤:

1.首先打开百度网盘,然后选择你要打开的文件,点击下载。下载成功后你会发现只有会员才能在线解压,这里不急,我们再回到上一步

2.选择文件后点击分享给微信好友,这个时候ZIP就分享到为微信,然后打开ZIP,再用浏览器打开这个页面。

3.接下来就会看到这个ZIP文件在网页中显示了,然后再把这个文件分享到备忘录。打开备忘录,就能找到分享到备忘录的文件,最后在备忘录点击预览就能看这个文件了。