如何查看电脑型号?

伊彩缘17

  说到怎么查看电脑的型号,虽然很多人都不屑一顾,但是实际上还是有很多人不了解自己电脑的型号哦。为此我为大家整理推荐了相关的知识,希望大家喜欢。

   电脑设备编号在哪里看方法1:

  右键“我的电脑”,左键点“属性”、“硬件”、“设备管理器”。先在“设备管理器”中点各个设备旁的加号,将其展开,显示的就是具体的型号。

   电脑设备编号在哪里看方法2:

  点“开始”、“运行”,在“运行”里输入“dxdiag”回车,弹出DirectX 诊断工具窗口,点各个选项卡可以查看电脑的型号。

   电脑设备编号在哪里看方法3:

  有很多系统软件都可以查看电脑型号,比如Windows优化大师、鲁大师等,可以非常详细地检测出你的所有配置信息哦!这里就不截图啦!

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为笔记本电脑,可以通过以下方法查询型号:
1.通过计算机机身标签获取
您可以通过机身背面或侧面的标签查看计算机的型号。
2.通过系统选项卡获取
(1)按下“Win + R”组合键,输入“dxdiag”后回车。
(2)选择系统选项卡,系统型号即为电脑型号。
3.通过命令行获取
1.按下“Win + R”组合键,输入“cmd”后回车。
2.输入“systeminfo”后回车,系统型号即为电脑型号。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度