身上起小红点~是怎么回事?

主要出现在左侧手臂,和大腿小腿以及膝盖内侧,还有腋下!原来冬天也有过,没怎么注意过一阵就好了,想知道到底是怎么回事,是过敏么?右侧手臂的小红点密度很大,而且很痒,大夏天的... 主要出现在左侧手臂,和大腿小腿以及膝盖内侧,还有腋下!原来冬天也有过,没怎么注意过一阵就好了,想知道到底是怎么回事,是过敏么?右侧手臂的小红点密度很大,而且很痒,大夏天的麻烦死了 展开
兴树枝步罗
是因为长时间熬夜,导致肝脏堆积毒素,从而出现红点.一般来说,红点数量不多就没什么大问题!
乌痴瑶允渺
我觉得是胆红素过高引起的肝血淤滞,你可去医院检查一下,中医从疏肝清胆凉血化淤治。
翦念桃庹康
游戏玩家

那要看是什么样子的红点,是暂时的痒还是长时间的痒,是出汗的时候痒还是晚上痒,这些的痒有很多区别,要是一般的痒,你去药房买点:药膏搽一下会缓解的,要坚持搽一段时间,但不要过久,有的药膏止痒的效果越好,里面含激素越多,你可以去买点保健类的药膏
烟乐安张望
补充说明:红点处不痛不痒,没有任何不适的自觉症状。只是最近总感觉脚踝正挺偏外一点的窝窝处有酸胀感(好像是胆经循行的地方),总想去按揉它才舒服。
ㄖ唽ぉ尒臺
去医院做了血液检查