鼠标蓝牙怎么与电脑蓝牙配对

瑞评科技观

昨天小编新购买了一个蓝牙鼠标,想要连接到电脑上,但是不知道鼠标蓝牙怎么与电脑蓝牙配对,于是小编到网上搜集了相关资料,总算找到了电脑连接蓝牙鼠标的方法,下面小编也把自己使用的方法介绍给大家。
鼠标蓝牙怎么与电脑蓝牙配对?
win7系统:
1.在电脑底部的任务栏中找到蓝牙,右键打开菜单,然后点击添加设备;
2.在跳转的添加设备界面中,选择需要连接的蓝牙鼠标;
3.之后电脑会自动开始安装蓝牙鼠标的驱动程序,等待一段时间;
4.驱动程序安装完成后,即可成功完成连接。
win10系统:
1.先把鼠标的开关键打开,然后点有蓝牙标准的按钮;
2.让鼠标开启蓝牙搜索的模式,这个时候识别灯会闪烁,就开始搜索电脑的蓝牙接收了;
3.按一下电脑的windows键,在主菜单中,找到“设置”,进入设置菜单,点击“设备”;
4.点击“设备”后,进入蓝牙设置模式,点击“添加蓝牙或其他设备”;
5.进入新的页面后,点击“蓝牙”,就可以搜索到周围支持蓝牙的设备;
6.点击“Logitechpebble”进行匹配;
7.页面提示“你的设备已准备就绪”鼠标就连接成功了。
以上就是小编为大家带来的鼠标蓝牙怎么与电脑蓝牙配对的方法,希望能帮助到大家。